» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

tx的素质大家都看到了 我也看到了 很好

剑灵是和天堂打包卖出去的

我错了 我没想到这里潜藏了这么多TX工作人员
还有给多边形拍马屁的人

TX的就那么值得让你把节操都丢掉毫无保留的去护主么?

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2011-7-7 19:36 发表
整个就是山寨D3的玩意 还不敢承认  
承认了就是侵犯版权了 所以百般抵赖才是流氓本色

tx的水军终于走了 拍马屁的也消失了不少

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-9 10:23 发表
这帖子里也就328楼的说的话有点道理~~

另外LZ也真闲的蛋疼,从根本上你这帖子压根就不是讨论游戏的,你就是人生攻击,你都不了解别人,就说别人堕落,还说的义正言辞的,把自己摆在一个制高点上,要是换做我,一样 ...
那也得看什么游戏 cf你会夸么? 或者说你也玩qq炫舞?

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-9 10:40 发表

斗战神这游戏TG不是没讨论过,当初那宣传片出来的时候就有大把人讨论了,那时候你干啥去了?
单是讨论游戏的好与坏的话,你见多边形出来骂人了么?你这帖子不对他个人评头论足的话,你看他会出现在这个帖子里么~~ ...
他都那么骂人了你还这么护主 你都练成视而不见的护主技能了么?

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-9 10:52 发表
LZ,等哪天路上有个陌生人看见你以后,指着你对你评头论足,说你这,说你那的时候~~你也能笑脸相迎,并且端上一杯热茶的话,我一定对你今天说别人的事表示赞同,并且深深的向您道歉~

但我觉得你似乎做不到这 ...
你分不清网上网网下啊?网上不都是和陌生人打交道?再说他是以前编辑的昵称说话 我也是以前读者的身份去说话 你看看他现在的样子 堕落成啥样了 自己的菊花都给了马化腾去护主

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-9 11:20 发表

我虽然不认识多边形,但作为在一个游戏圈里一个小小的公众人物,他在网络上的言行最起码可以影响他的人生和生活,LZ等你的网络昵称被大家所熟知,并且人人都知道你是谁的时候,如果你可以毫不顾虑的说出你现在所说 ...
你终于承认他说脏话了?刚才不是说没说么?自抽了?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2011-7-9 11:45 发表
以下为个人观点:
1、我没觉得多边形哪里堕落了,夸斗战神的微博我就看到过一次,而且还把范围限定为“国产自研”,形容词还是“最给力”。真心不觉得这个有哪里过分了,没有用“世界上最伟大的游戏”来形容吧。
2 ...
世界上最伟大的游戏 那是棒子才能说出口的
你也想TX和棒子一样 宇宙第一 都是自主研发 没有一点抄袭?

56 1234
发新话题

官方公众号及微博