» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喷了,这游戏区怎么被腾讯攻陷了??

posted by wap, platform: Android

这里本来就潜伏着众多tx员工 只要多哥一句话 水军会速速露面喷到你体无完肤

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Einzbern  于 2013-4-20 11:15 发表
吓尿了
我2年前说了tx坏话 被多哥叫水军一阵喷外加封号一年 而我没有丝毫骂人和人身攻击
tx 你惹不起
看看3dm 语言稍有怠慢就得罪了tx
一个QQ管家就搞得不死鸟不得已出卖节操软话说尽

本帖最近评分记录
  • darkccc 激骚 +6 我很赞同 2013-4-20 12:59
  • Einzbern 激骚 +2 泪流满面 2013-4-20 12:57

引用:
原帖由 阿森钠 于 2013-4-20 12:25 发表
posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

骂完了,痛快了?来,发二十个月工资,乖
这些人当年骂的很痛快却一个都没被封 我一个脏字没有却被封一年
这就是水军的力量
TX 你惹不起,多哥 你惹不起

本帖最近评分记录
  • mjnaur 激骚 +2 版务处理 2013-4-21 08:36
  • bikebicycle 激骚 +5 版务处理 2013-4-20 22:37
  • zdljxy 激骚 +2 违规内容 2013-4-20 16:50

引用:
原帖由 Einzbern 于 2013-4-20 13:23 发表

啧啧,涨姿势了
顺便问一句,这帮人大吹特吹的什么斗战神现在怎么样了
骗了年薪奖金后游戏如果不行走人北 受损失的只有投资方和股东而已吧
现在游戏行业裁员跳槽挖墙角如此频繁 与其认真做游戏 不如认真骗钱 打一枪换个地方

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2013-4-20 17:23 发表
我靠,这图都不知道是第几次看到了
你真是被弓虽女干的能别老把沾满jy的内裤收藏着还时不时拿出来秀吗?
弓虽女干犯依然逍遥法外 没人处理犯人已经够没天理了 还不让人晒证据?

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2013-4-20 18:22 发表
posted by wap

贴图那位我记得。当年多边形在那帖里正面回应提出质问,只见那位避而不答顾左右而言他,众看不下去了骂几句,现在倒跑出来装纯,真是人间百态

链接在此:http://club.tgfcer.com/viewthread. ...
当年腾讯发布会说的吧
微博的时间间隔太长 而你又如此挑衅我
所以我不白找 找到了你赌什么?

引用:
原帖由 zichuanle 于 2013-4-20 12:49 发表

你这要是不被封,7楼面子搁哪啊
LZ被封了 这就是下场

发新话题

官方公众号及微博