» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-6 07:42 发表

所以你爆了沒有阿?
我自曝了一张了 你呢? 你自曝一个斗战神零售版给我看看?

引用:
原帖由 metalslugo 于 2011-7-6 11:06 发表
听说有人要晒STEAM游戏数字,特地再mark一下,顺便楼主你千万别拿橙盒还有THQ box这类45美元折扣后35美元买原价300美金的折扣包扯散了当自己的正版游戏数字晒
晒了又能怎么样?
已经有正版的证据了 晒了你又会怎么样?只有我晒不公平把?你也晒个我看看

引用:
原帖由 哈哇哇 于 2011-7-6 11:22 发表
。。。。。哇塞,,,,,,,,居然这贴子炒了这么久,我不知道有些同学所说的上流感是什么,TX大大小小的项目非常,手机游戏,网页游戏,2D游戏,3D游戏,体育游戏,射击游戏,所用引擎也五花百门,UE3,cry engin ...
是啊 我实在搞不明白 有的人为什么会花几百块买一个7天的黄金枪 花几千块买个什么翅膀

一群给多边形拍马屁的人和不敢得罪人的人
我敢说出不同意见 你们意见本人来 口风都变了
tx的人一直在说脏话 也不敢管

你可以不同意我的观点 但是不要拿资历成为你随便骂人的理由
你的素质就证明了你的心虛
我不想看到一个嘴上只卖自夸的游戏 国产网游我看好九阴真经

引用:
原帖由 metalslugo 于 2011-7-6 11:46 发表

自从在腾讯微薄上认识一个steam游戏500的人之后,我真觉得我75个游戏不算多
我游戏没你多 没你有钱 真的

引用:
原帖由 可达鸭星人 于 2011-7-6 11:54 发表

九阴真经么?笑而不语~这游戏憋了两年都嚷嚷的测。要不我找个蜗牛的研发核心人员和你来谈谈九阴现在的进度?
那是啊 原创肯定没复制成功快 写文章肯定没抄文章快
不过这游戏开发效率的确成问题 2年周期应该有和成品让大家看看

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2011-7-6 12:05 发表

2年出成品,你疯了?你当都是完美呢?
太长的研究只会浪费时间和金钱
2年可以作很多 提升开发效率才是重点

引用:
原帖由 262674 于 2011-7-6 12:49 发表
顺路问问

QQ与MSN的农场,究竟是谁抄谁。据说QQ农场版权是五分钟的,貌似五分钟也不是原创者,求解
抄的开心农场

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:08 发表

资历咋了?哪个新人不是被老人喷得狗血淋头过,楼主你第一天混社会啊?还是从来没混过社会啊?

我素质怎么了?我素质比你高啊,我有名有姓,小有成就,你个连自己名字和就职公司都不敢说的新晋论坛ID跟我谈心 ...
一副我是流氓我怕谁的嘴脸
你继续

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:20 发表

我还真不怕你这种怂货。
你要干架啊?果然是流氓 我也不怕 随便来

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:30 发表

来你妹啊,干你妹啊,说不过就要干架,真不知道谁更像流氓,是你先挑事儿的,有本事你来嘛,我就在腾讯,别怂,真的。
你下班来 躲在公司里才叫怂

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:37 发表

你要我来我就来,你谁啊?你哪家公司的啊?叫什么名字啊?

你躲在公司里发个喷贴就不怂了啊?对了,你有没有工作啊?
不敢就是不敢北 找那么多借口干嘛?

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:42 发表

这句话直接送回给你吧,怂货。我的山西朋友不少,你这么怂的还真是第一个。
搞地域歧视啊?山西人怎么了?就该成天没事打架?

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:53 发表

你看,扣帽子这套老招数又用上了,别拉帮结派,我还就歧视你了,我认识的山西朋友都很爷们儿,就你这个山西怂货给山西丢面子了。

无理无据开喷的是你吧?扣帽子喷人的是你吧?上纲上线的是你吧?先说要干架的 ...
无理无据?你自己神论在先的把?本性露出 ucg的时候肯定不敢这么说把?
不服可以打啊 怂不怂问问拳头

发新话题

官方公众号及微博