» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2011-7-6 02:37 发表

图标是有吸引力的,但是不是绝对的,不然其他产品的图标和等级怎么就没这么好的效果呢?
至少06年前,QQ对我来说是个可有可无的工具,因为我关系网都在MSN上。我用MSN的时候,QQ上都是不认识,甚至从来没说过话的 ...
利用用户群增加附加产品来提高用户附着度 这点很正常啊!
你也不看看疯狂点亮图标的都是些什么人 学生 非主流一类的
他们没钱游戏机 也没钱买点卡 上网钱就是全部啊 这种虚荣比较廉价啊
真正工作的人 反而对这东西没兴趣

没有一个人承认抄袭 这是最悲哀的地方
明明自己从头到脚处处都有抄袭的影子

原来斗战神在TGFC里是神作啊!
我从来不知道这个事实
如果是TX的员工说的话 从立场方面不具备客观性

游戏不仅山寨 而且还是老掉牙的请孙悟空 饶了他吧 能不能写一点现代的原创题材?
既然用心做游戏 就该从零开始 而不是依葫芦画瓢 结果画蛇添足

我都说了 QQ掌握是人脉 就和你手机号一样 时间一长 再换手机号会变得很麻烦 别拿用户群当做你要挟的资本
如果你的手机运营商对你说:“你有种让你所有朋友都换其他运营商的手机号啊?没本事就别在这儿叨叨”你又如何去做?

收钱做事很正常 不承认还装作自己真的这么认为就很没劲了

凡事要理性讨论
如果只是觉得自己有老资格然后素质没有的大骂一顿的话 我的回复也没有意义了
和流氓讲道理是没有意义的
都是高管什么的 你们平时就是这样没素质的和家人朋友沟通么?
要正版我自爆了 我也没喷任何人
只是说出了不同的意见 难道你周围必须都是拍马屁之流才行?容不得一点不同意见?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-6 05:54 发表
他會把你拉到跟他一樣的智商程度,然後用他無敵的邏輯打敗你
你只是看客而已
你的签名出卖了你
实际上这里大部分夸斗战神的人都是故意煽风点火而已 都不会玩这个游戏超过50个小时
甚至碰都不会碰

正版我也晒了 我也没人身攻击任何人
只是说出了自己的看法而已
希望多边形正视事实 注意素质
别一有不同意见就骂街 我没无聊到和你拼脏话

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-6 06:32 发表

這個正版數量還真是多阿
这又不是炫富 多与少有关系么?
正版又不是只有实体才有 在线零售也是正版

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-6 06:31 发表

我確實是看客,但我誇過斗战神了?
我一不玩大波羅、二不玩山口山、三不玩網遊,怎麼會去玩斗战神?

你一上來就只會不斷預設立場就是山塞、多哥收錢辦事,對反擊只會迴避,你算什麼?
最後你通篇根本沒有 ...
垃圾游戏非要玩才能证明他有多垃圾?
如果不玩 就发表意见 有人会说:“没玩你就知道垃圾不垃圾?玩过再说”
如果玩了一会儿 发表意见 有人会说:“就玩了一会儿就觉得垃圾?玩到XX小时/XX等级/XX任务之后再说也不迟!”
如果玩了很长时间 发表意见 有人会说:“这么垃圾的游戏你居然还玩了这么长时间?你有自我强迫症?”

你觉得那种情况下我才能评论一款游戏? 反正怎么样都有人吹毛求疵吧?

引用:
原帖由 pandasonic 于 2011-7-6 06:55 发表
睡一觉起来竟然都10页了

1、跑跑卡丁车的基础玩法不也是来自单机游戏么?跑跑卡丁车可以做,QQ飞车做不得?
2、QQ飞车你玩过么,其中很多模式都是飞车先出的,产品一个月出一个版本推新内容的速度,有几个游戏 ...
同学你还没睡醒吧?
山寨是TX一辈子都逃脱不了的 没错吧?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-6 06:53 发表
說別人都不會買斗战神,沒資格與他對噴
結果自己也沒買,這自抽響的
你没吃过猪肉 没见过猪跑?
你买一个斗战神自爆一下给我看看?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-6 07:00 发表

STEAM也能爆圖片阿
过几天我才能回家 我自爆了你打算怎么办?

引用:
原帖由 pandasonic 于 2011-7-6 07:05 发表

这是你这种客观饭的立场
另外就是因为你这个观点,所以身在腾讯给予腾讯一些产品好评的人就成了“堕落”?
那我由衷希望你还为出生在这个国度为荣,否则你全家都够堕落的
原来TX员工就是喜欢人身攻击啊 连我家人都骂
你就是靠骂人来赢得别人对你的产品的信任的?
不认可我产品的人我都要把它全家都骂一遍 这就是TX的企业文化?
真是什么企业养什么人

引用:
原帖由 pandasonic 于 2011-7-6 07:13 发表
原来我在什么公司上班还成我的原罪了,哪怕在8小时工作以外也要注意我的言行举止否则一定是我所在的公司有问题^_^
那当然
因为你丢的不是你一个人的脸
如果国家领导人下班了就和你一样有事没事就爱骂别人全家一遍 你看群众有没有意见?

TX的脸都让你们丢尽了
什么理性讨论 先骂人一遍 然后反正不缺拍马屁的人
自己又是老资格又是资深业内人士的 无论怎么爽场都不会被封号
开口先骂人就是你们说服别人的方法?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-6 07:40 发表

什麼打算怎麼辦?我又沒說你不買Z版,也沒說你購買的STEAM遊戲是假的
只是這點數量真的稱不上多而已
数量的多少重要么?重要么?转移话题?

发新话题

官方公众号及微博