» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去死吧。巴西足球!滚尼玛蛋,不看球了。

posted by wap, platform: iPhone

超越国足的存在,正尼玛恶心。
我不知道还能说些什么了。

支持巴西是我纱布了,我给大家道歉了,恶心到大家了。

巴西国家队可以就地解散了。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wei89wei  于 2014-7-9 04:42 发表
神經病有所好轉了?
你能不能再下贱一点?狗东西,你想怎么样直接说。

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -390 骂人 2014-7-9 15:15

垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!

笑话,我从14、5岁开始看足球到昨天都十几年了。从来只支持巴西国家队这一支球队。其中投入的心血和爱。你们这些擦边球伪非能理解个毛线!
除了满嘴喷粪你们还能有点出息?巴西足球的一切相关我能如数家珍。像你们这些寥寥数贴的空洞无脑喷?

喷了!你们都不用做事?中国人就是爱凑热闹…一群小市民。
我需要给你贴什么?笑死人了。搜索功能会用不?找找我在体育去发布的关于巴西的以及回复类帖子。除了数据类和新闻类的那必须收集转载。分析类,答复类的哪个不是言之有物。
这贴前30楼都是正常人。你们造为什么嘛?因为部分人虽然和我意见相左。但人家也是熬夜看球的真球迷,常常在球区交流讨论的。
和你们差别在哪?你们不自知?
昨天的球,今天看了集锦然后来一通乱喷…
整个世界杯你们都是这样吧?哈哈,脑袋空空,就会跟风骂人的各位。
连赌徒球迷都不如啊。

另外,徐汇你怎么不长记性呢?还想追我咬?你未免也太不珍惜你的id了吧?
谁告诉你我90年?嫉妒我比你显年轻啊?哥哥我86年的。

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-7-9 19:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

汪汪汪~~~呜~~~呜
good boy

引用:
原帖由 @酸性体质  于 2014-7-10 20:31 发表
呵呵…臭味相投。你看看徐汇的回帖。和您一个套路。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博