» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 樱井政博做游戏实在太实诚了233

刚刚大乱斗第四个dlc,介绍特瑞,结果光是用来做背景的工具人,就做个20个KOF里的角色,可惜不知火舞因为太性感就没法加进去了,这锅任天堂要接好。

引用:
原帖由 freedom12 于 2019-11-7 10:27 发表
大乱斗首发+季票+肯定会买以后全部追加的dlc
为了这个游戏我办了会员,但一局网站不敢打
单人模式也只会一招鲜的无脑打,用过的角色也屈指可数
不过还是让我觉得买的太值了
制作人投入的大量心血以及本身庞大的内 ...
233,基本跟我一样,去年12月才入的坑,基本上只会用用荒野林克。
但是这个看起来各方面都简简单单的游戏,内容之丰富简直了。

然后我还捡起了以前的光之神话玩。

引用:
原帖由 3wa 于 2019-11-7 11:00 发表
收录50首BGM,很多还是重新混的音,我地怪怪。。。。。。
SNK对音乐很大方啊,随便樱井用,相比之下dq的音乐版权方太小气了。

晚上玩了一会特瑞,感觉是个非常非常强大的角色,有很多snk式的硬直型连招,回场的方法也很多。

引用:
原帖由 Snowhite 于 2019-11-8 09:20 发表

一直不太明白,大乱斗这种有转头的游戏,隆肯旋风脚这样的招式,如果搓下后腿的话,后方向会不会转过身去。。。
能搓招的角色不会转身。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @momogrant  于 2019-11-8 16:20 发表
两边都有对手呢
两边都有人当然可以转,转身和搓招在操作中不矛盾。比如转身需要按10帧后,搓招要求后必须在4帧里接a。

发新话题

官方公众号及微博