» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化6在NS上移植的很不错啊,感觉这画质表现比很多NS新作都强

掌机模式下分辨率非常清晰锐利,抗锯齿效果极佳,大场景敌人多时会有掉帧,但360版记得也是如此,整体效果在NS的屏幕下看非常惊艳。

而对比一下一些NS新作,恶魔机甲用了卡通渲染还是满屏锯齿,勇者斗恶龙11S分辨率模糊,而画质观感上也没比生化6强。

引用:
原帖由 simperen 于 2019-10-12 09:52 发表
能否截几张图上来看下?
试玩版直接下就行,或者去b站搜下

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2019-10-12 10:14 发表
posted by wap, platform: 小米
是不是主要是分辨率下来了,制作组可以把资源给方面,物尽其用?
就是分辨率没下来才觉得惊艳,而且还有很多NS大作都不具备的掌机模式下抗锯齿,非常清晰锐利,帧数问题不严重原版就有。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-12 14:08 发表

20年前是生化3

另外生化6的画质短板是贴图,后面那些移植版我没玩,但如果部分贴图还是那么糊,那也就不过如此了
6代的过场动画是播片还是即时演算?如果是即时演算那这次NS的表现已经很好了,生化6的画面在NS上就是第一梯队了。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-12 15:19 发表

即时演算
我说的部分贴图模糊玩过PS3/X360/PC版的都知道是什么,我记得后来PS4和X1版也没什么改进吧
就试玩来看部分场景贴图质感比较平面,但这个问题旷野之息也是一样的,应该说这是上世代机能的通病。

引用:
原帖由 carronot 于 2019-10-12 16:31 发表
posted by wap, platform: Android
这操作不是有病吗?万一玩家通过Demo跳帧来断定游戏优化不稳,这不就亏大了吗。
有的试玩版也会打补丁的,比如NS耀西,打过补丁后清晰度好了一点点。
这次生化6不打补丁画面也够好了,首日补丁估计也就优化一下帧数

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-12 21:04 发表

直接观感还是ps3时代的游戏
要说比ns一些不走心的游戏画面强那也是因为bio6当年是大作
比ns上顶尖的游戏可差远了
你可以找两个NS画面顶尖的游戏出来看看,要么是锯齿大、要么是分辨率低、再就是卡通渲染风格,写实类画面观感比生化6强的我估计一个手数的过来。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-13 00:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
能数一个手还不够啊,ns一共才几个大作?写实的更是只有巫师,德军,doom,老滚那么几个,个顶个也比bio6这小场景游戏强吧。
我是把掌机模式和主机模式兼顾评判的,德军、doom、巫师都挺糊吧,特别是掌机模式,老滚又不是那种走电影化路线的游戏,另外从对比视频看这次生化6比初版材质还是加强了一点的,而且掌机模式表现很棒。

PS4-NS-PS3画质帧数对比视频
https://b23.tv/av70983238

发新话题

官方公众号及微博