» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 【任系玩家向】微信小调查表一份,邀请大家随便填填~

如题,微信扫码,不需要登录,5分钟左右就能做完。

欢迎任天堂爱好者、老男孩、准电子ED病友 来玩玩~

=============================
谢谢~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好嘞,感谢大家支持~

回头会一一分别激骚感谢~

========================
顺便,截止刚才,已经收集到38位小伙伴的反馈表~

先反馈一个最有意思的饼图,就是大家对IP的喜好度、或者说专研度。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-11-1 14:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
提交是提交了,但老实说,小程序我根本想不到要去打开
谢谢反馈。

是的呢,即用即走就是小程序本来的设计理念咯。

之所以想以这个为基础……还是觉得小程序可选功能比较多,感觉发挥空间大点。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-11-2 04:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
越是纵深垂直小分类产品,用户就越少且越核心。所以你就想好,服务你想服务的那个人群就行。

发展你就别想太多了,毕竟皮角+盗版内容么也是肯定不会有的。所以注定就只有极核任饭 ...
感谢提醒,嗯,我会认真考虑的。

其实自制周边这块不是这个小程序的主要功能诉求,
一切版权灰色地带的坑我都不会碰,放心,哈哈。

感谢大家支持,目前收集64分反馈信息。

咳咳,看见还有25%多占比的电子ED病友,我就放心了……

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-11-2 09:38 发表
已填,这是要做游戏类APP吗
……不是,APP这么高端,不敢碰。

就当是做田野调查就好,仅代表我个人,绝不属于任何商业机构的行为,放心填~

哦哟,谢谢大家支持,下午一看,有80多分反馈了~

再补两张图,关于硬件喜好的统计数据。
哈哈,看来游戏生涯最重要的机器还是比较明显的嘛~

==========================================
我掌机选了GBA,最大的玩家群,欣慰了~
不过的主机选了NGC,没想到是这么明显少数派……

截止刚才,一共收集88条,看增速应该不会破百了。

嗯嗯,需求角度方面,第一大依然是【新闻资讯】,不过这类有太多公众号和自媒体在做了,何况还有各大游戏论坛的帖子,而且讲真,这类资讯没有一个是原创的,都是搬运工,拼的就是人力和手速,所以不是团队运作的话,真没必要、也没实力去这个红海里扎堆。

倒是第二大诉求有点意思,就是老游戏的基础资讯一站式查询,反正我自己是没见过哪里有类似的服务的。
可以作为一个核心卖点深挖,嗯嗯。

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-3 16:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
这调查是干嘛的?
前面回贴有说的,个人心血来潮有个冲动,就做了个调查表,摸摸底。

哎呀,第二页的几位坛友,激骚超时加不上了……

这里口头感谢参与了~

目前90份反馈材料,还有这贴里、微信里的小伙伴们的反馈,我都会好好琢磨消化的。

======================================
再贴一个统计结果,那就是,其实有近一半的人,是有拍图的动机的~

而有近8成的人,并没有一个趁手的晒图平台~

听得懂需求的商家们,这个信息请收好,不用谢

周末回来,发现竟然又多了几份,97份目前,哈哈,要不再来3人,我们凑个整数?

======================================
哎呀,不能白回帖,发一个最敏感的选项吧,关于付费的意愿的。

引用:
原帖由 VEVAN 于 2022-11-7 12:24 发表
已填报
ps.第八第九题是不是搞反了
谢谢参与~

额,第八是问有没有用过类似小程序,然后第九是如果选无就推荐一些看看?

好吧,好像措辞是有点问题,发现我有时候陷入自己的思维和行文惯性后,就很难跳出来。

--------------------------------------------------------------------
其实设置这个就是想收集类似这个【限定爱好者主题的小程序】有哪些的,大家反馈最多的是JUMP、NS比价啥的。

也算OK了,我大概也知道了,和本帖调研表描述的同类的小程序其实并没有呢。

感谢最后3位坛友,凑齐100份了~

本调查问卷贴,满意收官!

-------------------------------
最后附上一个我心目中最想要的东西————玩家按一定周期(比如每月)滚动投票的榜单~

比如可以叫什么呢……【XXX俱乐部 月度软件龙虎榜】,按硬件平台、或者按软件大系投~

说一个比较意外的,我选了生涯最重要游戏主机,NGC,开始时是垫底的。

没想到,最后竟然逆袭了,名列第三了!

竟然有点小感动,感谢另外10人和我一样~

17 12
发新话题

官方公众号及微博