» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 折腾了半天,玩上WIIU的荒野之息,半个钟感想...

posted by wap, platform: iPhone
lz你好我刚研究破解,走到 wup installer这一步,在游戏安装界面选择安装后,画面重启一下又进入了安装界面,一直无法顺利安装上,请问你知道是什么原因吗?是必须要有个usb设备才能安装?sd卡和内置存储都不行。还是文件夹名字有要求?文件格式有问题?我是下载了解压直接把文件夹放进install文件夹里了....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @conansick  于 2017-3-4 01:51 发表
回到安装界面会有提示你为什么安装不了的,看你的情况比较大机会是因为缺少title.tik文件(帖子里面有的,需要单独下载放到游戏文件夹里面)或者解压的时候多一层文件夹(install/之后就是游戏文件夹/一堆游戏文件)
lz你好,报错是这样的,是因为没有连一个单独的usb设备吗?不能存sd卡或者机器内置存储?谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @riven  于 2017-3-4 08:36 发表
放图上来看报错代码
是这样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @riven  于 2017-3-4 21:48 发表
按l/r切换安装目的地为内置储存
试过了……切换到nand也是同样的提示

引用:
原帖由 @conansick  于 2017-3-4 22:35 发表
你这个wup安装软件是修改版吧,我用的是有点不同,我用的是a键安装在主机上,X安装在USB硬盘上

不过也有人回答了,你这个版本需要LR切换安装的位置。
试过了……切换了也不行……我是在91wii上从塞尔达原帖进去找的安装链接下载的

引用:
原帖由 @riven  于 2017-3-4 21:48 发表
按l/r切换安装目的地为内置储存
大概知道原因了,应该是rednand没安装好,按置顶帖的方法安装可能会方便一些,我先重把rednand装好....

引用:
原帖由 @conansick  于 2017-3-4 23:58 发表
尽量找跟自己主机同区的版本安装,可以在真实系统玩,如果非要跨区,也可以用ioshax,功能跟rednand差不多但不用安装,很简单...

不过看你的文件目录,也可能是文件放错位置?解压出来后多了一层文件夹?有没有放对位置?
是的,我开始重装renand之后才发现有更好的办法,但已经来不及了……我只能等装好了之后再格式化sd卡重新用你们的方法...

发新话题

官方公众号及微博