» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 关于FC卡带的收藏

首先必须承认,FC老黄卡卡带的收藏价值和原版箱说全卡带不能比,那些带箱说的确实收藏价值高。正版确实有收藏价值,但通过日雅等渠道尚可以收集到。相比之下,那些极品黄卡当年就是高价,更不要说那些特卡了。20年过去了,早期卡质量过硬,几十年下来完好如初,颇有收藏价值。

本帖最近评分记录
  • 28210442 激骚 +4 补回来,我喜欢黄卡 2012-6-20 23:22
  • HI 激骚 -7 违规内容 2012-5-28 14:54

卖正版卡的坐不住了…

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-1-16 09:26 发表

我卖正版卡的话全家死光
你卖盗版卡的话全家死光
好么?
好啊,我同意。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-16 15:53 发表
TB上那几盘黄卡还敢卖高价?卖给白痴的要么

原版裸卡都没啥意思,更别说什么黄卡了

世界上只有我当年送给表弟然后又被他遗失的那几盘黄卡我肯花钱重金买回来,其余的,送给我我都不要

好炒价?

这不搞笑啊~
同感,我也在找以前遗失的那几盘老卡啊。

引用:
原帖由 空间无极限 于 2012-1-16 21:56 发表
组装黄卡怎么可能和原装卡比较?原装卡都是正规厂家生产,根本不会再生产,属不可再生!组装黄卡要是想再产什么时候都可以,而且根本没法区分,收藏的价值从和谈起?
组装黄卡想再生产就生产的问题大家都看到了,现在新生产的8元钱的垃圾组装黄卡到处有卖,但成本放在哪儿,和20年前年几百元的全集成卡完全不同,就连外壳塑料都不一样,很容易区分,这样的卡确实没有收藏价值,但老卡不然,好的老卡同样制作精良,而且有人愿意购买用来怀旧,怎么说没有收藏价值?
原装卡肯定有收藏价值,好的黄卡也一样,当然有人要伪造的话这两者都不是难事,古董都有人伪造得很好,但这不在讨论范围内。
还有你仔细观察一下,很多所谓的老鸟一方面在谆谆教导要收藏原版卡,不要山寨的,但现实是收藏老黄卡最起劲的正是这批人,好卡都被他们收走了。

引用:
原帖由 Totall 于 2012-1-17 10:52 发表
照LZ这个思路,只要是老版都有收藏价值,有升值潜力,我家有几只八十年代初父母用剩下的避孕套都没开过封的,已经黄的不得了了,是不是都能卖1万块一只了?
喷了,神逻辑,人类已不能阻挡你的出现。

引用:
原帖由 新忍传 于 2012-1-28 18:57 发表
楼主 你又犯傻了......真是一天一次呀
谢谢提醒,你真可爱。

80年代末到90年代初那个特殊时期生产的卡才有收藏价值,因为那时候还没有正版的概念,大家认同黄卡就等于正版,而且质量过硬寿命长。现在新生产的卡就不行了,金手指太短,卡芯小的一逼,卡的封面都是乱P的,毫无收藏价值。

有支持的就有反对的,让时间来证明吧。

引用:
原帖由 kara 于 2012-2-2 13:06 发表

怕接触不良?当初玩的时候都是手动焊接2节7号电池到板子上去的 绝壁不掉档
这个猛,多年下来很多原装文字卡记录也不行了,得拆开重新更换纽扣电池。

说D卡不好的人看来都是玩着正版长大的,什么东西!

楼上说得不错,实际证明偶的话应验了。

发新话题

官方公众号及微博