» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 神器普及 Airplay Recorder,可以录音iTunes Radio,配合iTunes match,屌炸天

求日区快开itunes radio和iTunes match....

LZ你录下来的歌在match里可以正常匹配么....我会卡在step 2

引用:
原帖由 wpang 于 2014-5-3 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

你这是网络问题
多试几次就好
匹配不上的step3会显示上传
真不是网络问题....别的歌都可以很快的匹配或者上传,这些歌就会卡住
http://pan.baidu.com/s/1c0CbVBa
传一个你们试试?

引用:
原帖由 wpang 于 2014-5-3 20:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

常有要卡住的各种情况
我都是不管它
让它自己弄去
最后也都Match好了

你这歌我云端有了
话说你这不是iTunes Radio录的么
为什么要录成Apple Lossless。。。
那app自动就录成这样了....我也不懂....

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-5-3 21:01 发表
这几天itunes match抽风 很多歌都卡在step 2,即不匹配,也不上传,放24小时也都不动。估计match要扩展到新国家了,每次新增加国家都这样
昨天新开的日区....我就是昨天才开的

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-5-3 21:01 发表
这几天itunes match抽风 很多歌都卡在step 2,即不匹配,也不上传,放24小时也都不动。估计match要扩展到新国家了,每次新增加国家都这样
能发两首你最近录的歌嘛....我想看看是不是录出来的文件的问题....

是啊,不仅价格高,还不能享受到无限制的itunes radio....

发新话题

官方公众号及微博