» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这U盾是什么J8玩意啊!!!草!!!!

证书要在XP下面下 WIN7下了证书 你U盾也玩完了   VISTA下下了一个证书 报废了一个U盾

自己经历 代价是C盘200G资料

对 XP下弄好再上WIN7‘

不成 你会死很惨

我打电话问工行 接线员说VISTA下下证书没问题 我就在VISTA下下载了证书
结果系统重启了几百次 连续弄了3天 付款还是无证书

后来装XP误格了C盘  我整个人都傻了

装了XP还是不能用 后来去工行换了个U盾 回家下载证书失败 又跑到工行重新绑定 在工行电脑上下载了证书才完事

引用:
原帖由 死肥仔 于 2009-9-10 17:40 发表
先上百度查一下吧

貌似半数也不支持VISTA

如果能支持VISTA的一般也能在WIN7正常使用
百度就是狗屁 工行客服只会复制粘贴

能退就有鬼了

:D :D 把U盾撤了就行  68没了:D :D 、

我当时也脑抽 我手里有一个建行U盾 但是现金我都放老家的工行卡 回去又办了一个工行U盾

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
X魂斗罗X 发表于 2009-9-10 17:59
原帖由 6533186dc 于 2009910 17:57 发表
:D :D 把U盾撤了就行  68没了:D :D 、

我当时也脑抽 我手里有一个建行U盾 但是现金我都放老家的工行卡 回去又办了一个工行U盾

看来成为死大的 ...
可以的 以后用u盾直接捆绑就行

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
ztxzhang518 发表于 2009-9-10 18:34
ls说的太邪乎了,工行u盾现在只支持xp系统下载证书,使用的话xp vista w7都没问题

68买的为啥要退~就因为不会下载证书?233
win7下了证书能下 但是下下来格式根本不对 结果就是付钱的时候无证书

发新话题

官方公众号及微博