» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

看的我斯巴达了

出门旅游带个IPAD 你们疼不疼啊 10寸屏的大疙瘩

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:13 发表

没ipad的话,我会带笔记本的,有的话就不用带了,旅游也要上网吗
我现在单反都怕背。。。。。。旅游上网全靠手机了

我之前很期待APPLE出个MAC OSX的平板的  装个WIN7 用旺旺
适合我这样一周外地跑几次的专职淘宝卖家

现在看来是不可能了 我还是要去买个X200S

IPAD电源不会太重吧

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:18 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

难道appstore有了支付宝以后 阿里巴巴就不打算开发其他软件下去了??
我要结算怎么办??? U盾往哪里插??

这么多年了 移动旺旺在哪里???

艹 相信阿里巴巴那个傻逼公司 不如相信自己了

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 01:21 发表

面积决定了IPHONE和IPAD的功能完全不重复。
IPAD不是用来替代PC和手机的,而是用来在PC和手机中间插缝的。

具体可以去摄影论坛看看关于M43系统的话题,一种比DC画质高不少,比数码单反体积小不少的东西。
我倒是觉得M43和IPAD没有可比性

对于大部分人来说 M43可以代替单反了
但是IPAD能代替笔记本么

还是4:3的屏幕 那个口袋无敌大了

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:24 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

自动对焦的速度就是个杯具 抓拍只能手动预估.........
以及高感就是个杯具 ccd太小了
看过GF1搭配20套对焦视频 很干脆啊  你说的EP1???

还有 钻牛角尖的摄影玩家终归是少部分啊

GF1高感我也看了  比450D差一档不到 完全可以接受的

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 01:27 发表

我觉得M43和IPAD最大的共性都是使用者要问自己一个问题“我到底需要什么”。
我不认为应该人手一个M43或IPAD,我只是觉得M43和IPAD都是“迫切需要”的产物。
IPAD告诉我  我需要一个能装WIN7的平板
而不是一个大号TOUCH

其实我要求挺简单的  有个USB口接U盾 后台QQ 旺旺开着 在动车上或者咖啡厅里接接单子 节节帐 完了

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:30 发表

450d的高感能拿出来见人??

紧凑机型的高感不错的还是kx
450D是单反不  大多数买单反的还是瞅着中低端市场吧

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:34 发表

找工行跟水果谈判吧
就算给你osx也用不了u盾
  我不是指望能装WIN7么

WINDOSW平台没有争气的平板 我不是指望Apple么

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
helllee 发表于 2010-1-29 01:38

6533186dc 发表于 2010129 01:35
原帖由 helllee 于 2010129 01:34 发表

找工行跟水果谈判吧
就算给你osx也用不了u盾
  我不是指望能装WIN7么

WINDOSW平台没有争气的平板 我不是指望 ...
所以说
我还是买个X200得了

24 12
发新话题

官方公众号及微博