» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 弄了12小时的工行捷德U盾 已经彻底崩溃了

VISTA WIN7两个系统按照网上的各种教程来了一遍又一遍 机器重启了近百次了 蓝屏了N次
我彻底败了  付款最后阶段提交的时候证书空白
不玩了 今天晚上下XP 试试XP了

早知道老老实实用建行的握奇U盾了

最后 我艹工行和捷德一万遍

[posted by wap, platform: UCWEB]

支付宝的u盾区同样问题一大堆 工行只知道把一句话复制一遍又一遍

[posted by wap, platform: UCWEB]

从11点到现在 一直在重启电脑 唉

我32位系统 12开头

证书可以下载

昨天安装xp失手 c盘被格式化 工作资料和高清全部丢了 win7启动菜单损坏……么有修复盘

引用:
HJYtm 发表于 2009-8-21 15:59
原帖由 6533186dc 于 2009821 15:36 发表

昨天安装xp失手 c盘被格式化 工作资料和高清全部丢了 win7启动菜单损坏……么有修复盘
WIN7的系统盘自带修复功能
我知道的呀……问题是我现在7600也丢了…… 手头也没刻录盘

引用:
SEGA无敌 发表于 2009-8-21 21:04
证书空白的XD们,你们有在新安装的系统下安装证书管理工具么?有注册证书吗?有把网页拦截功能关掉么?
有的人自己不会用就骂垃圾玩意,真不晓得说你们什么好

你说的三步我都做了 谢谢  你还是百度一下捷德 U盾 找不到证书吧 工行客服只会一遍又一遍的复制同样一段话 根本不知道去解决问题

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2009-8-21 22:38 发表

工行的捷德是需要在XP系统下下载证书的,捷德一直都是自己下载证书,我手头就有工行的捷德,使用很正常
建行以前的老捷德UK如果证书丢失的话,可以先初始化,然后去柜台再绑一遍,重新下证书
工行的貌似有点不同
...
必须???我在VISTA下也可以下载证书的呀

发新话题

官方公众号及微博