» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 09:54 发表

你有什么资格说我?就凭你的骂骂咧咧?

我说谁关你甚事,你有什么立场跟我叫唤?

我比不比某人强是不是我说了算我不知道,但至少不是你说了算的,对么?
你只要敢回我一句,你敢叫大家来评,你敢么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:03 发表

你算什么?

你有什么资格要别人来回你几句?

你说了都不算你的那些朋党还算了?
缩了,缩了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:09 发表

说你自己呢?
那你就回答我啊,你敢让大家来评么?
我先回答,我敢。
到你了,别缩

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:16 发表

笑话,我什么时候轮得到你来扯谁评谁不评这种事儿呢?

你算哪一号啊?
我算哪号也不关你事啊。
让大家评啊,原来你还是不敢啊。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:28 发表

你不算哪号我干什么要跟你扯什么评不评啊?

你根本没资格跟我扯这些。

老虎不会跟蚂蚁打架,因为那只会折损自己的身份。蚂蚁叫嚣一万句“你不敢”,老虎也不会当回事儿的你明白么?
脸都不要的人,还喜欢往脸上贴金

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:37 发表

笑了,您倒是想贴呢。
到底是谁贴问大家啊,你又不敢问,这么大的人了,一点种都没有。

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-3 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

北京众喷了,谁是北京众?
lady会告诉你,谁是北京众不需要向你证明。

引用:
原帖由 boban 于 2013-3-3 11:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

大概是不会踢爆他吹牛皮的人吧
lady会告诉你,以前吹的牛皮道过歉了,就不算了,就清零了
现在你说lady吹牛皮就是诽谤

引用:
原帖由 狗版缙江 于 2013-3-3 21:33 发表

论拍马屁,雷蒂是一絕!
最后一个论坛收留了,能不拍么?

24 12
发新话题

官方公众号及微博