» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怨念贴:玻璃渣真打算在一棵树上吊死?

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 22:29 发表
<----------战士转贼的人

战斗贼。。。能用的都用的话。。。战士还是。。。阿弥陀佛,blz是渣
技术烂就别在这丢人现眼了,看到冲动还不按破胆怒吼?

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 22:35 发表

好几个月没玩过了,技能都记不清楚了,不过去nga逛逛,这就没有无解的套路。
还有。。。技术好的战士和贼硬砍就不丢人现眼了么。。。
你真的会玩WOW嘛?

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 22:43 发表

我真的需要把一个3,4个月没玩的游戏的所有技术记得清清楚楚吗?

你知道盗贼有几个技能破恐惧的?
真打算一招鲜吃遍天啊?

至于我会不会玩,我现在肯定是不会的,3个月前肯定是会的~
...
贼没有技能破恐惧的吧,亡灵那是种族特长,还有如果连全部职业的技能都不了解.....我看还是别PK的好了.....

引用:
原帖由 娘家人 于 2006-12-21 17:24 发表
以前T0时代我很少输贼,那时我是武器,原因是当时大家都是菜鸟……碰到会的我总是死得很难看

现在我是防御,基本不PVP,我连野外都很少去,我对于战士的PVP能力已经没有什么追求了。

如果在野外被人蹲郁闷 ...
战士只对付贼还是牛B的,拿顶级单手武器+盾的狂暴战士打贼很变态的

由于贼长期被猎人虐待.......2.0以后猎人不可以装死陷井了,现在各工会都满大街的找猎人RAID.....还强毛,1.X版的时候一次RAID可是有十几个猎人抢位置的

引用:
原帖由 flysnow 于 2006-12-22 20:46 发表
我可以很明确的和你说,一个优秀的盗贼pvp玩家在技能全冷却的情况下,杀你法师就是没悬念,我也不愿相信,我自己也是玩法师的(但盗贼也玩,所以技能比较熟悉).但在2.0这个畸形的版本面前,这就是事实.不用怀疑斗篷的强 ...
事实证明,你玩法师太菜了

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-25 17:33 发表
1.12 盗贼 vs 31冰法(反正这丫没有气定了)
盗贼21/8/22 够强了吧,没有沉默踢了哈

1 法师套上2个套子 贼隐身
2 法师开始按进入战斗状态就blink的宏
3 贼伏击/偷袭 前者伤害1.5K 但是你不知道fs会blink到 ...
PK不是100%照你的发展进行下去的,如果法师在贼第2次消失的时候用急冷后再把贼冰住,那被变羊是肯定的了,变了羊之后的事情就多了

发新话题

官方公众号及微博