» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 10:46 发表
我看这样P得了~细节描述都没有~你不如私下底给我透露点算了~

你这图P来P去,那个喇叭到底P到哪里去了呀?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-5-24 10:58 发表
还有改进机如果音量调节和3D调节还是滑块就太二逼了,采用DSi那种不好吗?谁还会微操作那玩意?
最好可以直接在系统里调整

两个喇叭像这样放在上屏下面应该没什么问题吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晕 我买了后还以为有什么新消息呢.......

我赞成直接在系统内调整,现在的这个滑块总感觉很脆弱。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-5-24 16:46 发表
好吧我来帮个忙
到66页为止的最后十页,每页的第一帖加分200,大家干活吧~

注意多提问多讨论,少灌水!
好提议,积分不够的赶快去抢楼呀~

希望到时候权限别设置得太高呀

点了下只看该作者,发现楼主自己都发了9页帖了......

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-5-24 19:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

同问,其实我到现在也没搞清楚到底是3ds基础上屏幕变大还是整体都变大??
另外按键会改吗??只求lr耐用点。dsi的lr已经全废了。
大小与psv相当

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-5-24 19:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

似乎是大一点啊
比9220呢?
应该比9220稍大一点吧,毕竟psv旁边还有按键呢。

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2012-5-24 19:58 发表
希望十字键手感别那么屎了
十字键那是一定要改

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-5-24 20:00 发表

话说伴随新机器内置软件会不会有部分更新?eshop容量限制会不会放宽?
预计新版机发售会伴随一次系统大更新

60页了吗?

好快,我原先还以为这周末能盖完楼就不错了,看来明天到达66页无压力,就看楼主准备好什么料来爆了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-5-24 20:08 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

是说会不会有新的内置游戏呢??
更新肯定是会更新的。
会不会有新机器能玩而老机器不能玩得的游戏诞生?
觉得除了地狱人为限制估计也没啥可能啊。
说到这,3d ...
前次大更新不就更新了擦肩传说2了吗,所以会附带新的内置游戏的可能性还是挺大的。
不过除非新版增加了什么新的机能(就像dsi的摄像头),不然老任没必要搞个旧版不能玩的游戏吧.....

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-5-24 20:10 发表
卧槽,你们太能水了,个人觉得右摇杆不应该放在上面,毕竟右摇杆的使用率肯定没有四个按键来的多的
赞同,我刚试了下如果abxy在下面的话,按起来比较容易累呢。

发新话题

官方公众号及微博