» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

关闭吧

新版有没有加ZR ZL键?

那就是说新版还是不支持竖屏3D了?

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-18 08:43 发表
上次说过,实体机是两个摇杆
这个到底是滑杆还是摇杆 有没有如传闻那样加入按压功能?

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-5-18 08:45 发表
那个800难道指3d画面下的?
应该是吧,如果改分辨率只能是1600x480,不然800x480的话开3D不久变成400x480了,这个比例不对吧。

3D调节开关还是老样子吗?

有没有wiiu的消息呀,能不能透露一点...

手柄很贵... ORZ
之前不是说与dsl相当嘛
要我说手柄成本越低越好,免得拖累主机性能。

关于wiiu机能的谣言太多了,也没个准的,估计只能等发售后拆机才能知道了。
倒是新版3ds还有料要爆? 难道除了摇杆和屏幕,还有其他大改动不成?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2012-5-21 15:57 发表
个人猜测

新3DS的上屏只有800*480分辨率(不是1600*480)
3D模式时,内部处理400*480*2幅画面
毕竟掌机不是平板,没太多空间塞电池
3D时处理800*480*2幅画面太费电了

下屏很可能还是320*240分辨率
下屏主要就 ...
这样子横向分辨率不是减一半了?
真这样的话除了特定的几个游戏,其他的还不如关3d玩呢。

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-23 08:35 发表
等任表内部开会结束
不知道他E3说不说
啥? 难道还真准备在E3公布...

我也帮顶一下先,不过我觉得老任E3公布的可能性不大,就等老兄你爆料了。

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-23 12:28 发表

感谢支持,争取拍个照,换个马甲发
有照的话那真是太好了,如果真能爆照那帖子一定要加上阅读权限了。

如果年末发售的话,9月的任天堂秋季发布会公布的可能性很大。
记得dsi也是08年的秋季发布会公布的,然后11月发售。

希望新版别太贵了,价格能跟当初的dsill一样就好。

引用:
原帖由 mmj 于 2012-5-23 23:14 发表
这贴好水……
看来有新料前不水不行了,不然讨论点别的也行。

43 123
发新话题

官方公众号及微博