» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 准备买比亚迪秦了

需要买一辆电动车,有人来扇醒我么!

加一条,北京的,没有混动。

纯电的秦低配是13万起吧。
这两天看了华泰xev260,极其心动(主要是有天籁了不想再买个轿车),求抽醒!

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-7-12 17:14 发表

补助是2部分,商家(还是地方?)和国家  加起来应该是11万 没错
国家5.5,地方5.5

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-7-12 17:14 发表
比亚迪E6车主飘过  帝都的
e6是那个suv么,续航炸裂

引用:
原帖由 大手 于 2016-7-13 08:18 发表
posted by wap, platform: Android
说实话纯电里面比亚迪算比较能打的了,至少可以高价卖出销量来。

要是喜欢高逼格,没有大载客量要求可以买荣威e50,就做工来说秒杀一众a级车改的纯电。
E50太小巧了…我是187的大老爷们

引用:
原帖由 gaojia005 于 2016-7-13 10:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
心里对电动车有抵触。这玩意得一天一冲?还有想跑稍微远一点的路也不行,有啥意思。。个人看法,勿怪
需求有以下几点:
1、无需摇号(北京)。
2、烧电省钱一些。
3、我上下班60km,综合续航在250左右的话,4天一冲就可以。
4、单位和家附近充电很方便,有固定充电桩。
5、老婆上班开车比较快,所以天籁给她开了。
综合看下来,电动车还是可以一战的,前提是续航比较好,价格不太贵的。

引用:
原帖由 neppo 于 2016-7-14 20:56 发表
今天去4s看了荣威的rx5,讲真,你上海一定要买erx5,比亚迪秦性价比再他妈高尾标也是亮的!!!
这个不错,erx5啥时候上市。

引用:
原帖由 neppo 于 2016-7-14 21:24 发表

原来没跟着汽油型号一起出啊我去,网上查了下说是得9月份。
不过北京的话,买混动车貌似没啥意思不像上海混动车送牌照,上汽还开口减7000说是政府补贴1.6以下的,1.6以上的我给你补了233,这是今天4s的销售跟我 ...
混动不考虑的,除非摇到号,目前是准备看纯电。

发新话题

官方公众号及微博