» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 越南特产专卖,G7咖啡,越南排糖,TGER报ID有优惠!!

引用:
原帖由 laciel 于 2012-11-11 12:48 发表
求非三合一的纯黑G7咖啡啊
这个好像满少见的..你确定要吗....

引用:
原帖由 保密 于 2012-11-11 16:52 发表
以前买的包装没有中文的,这个有,是不是大兴的。
都是越南文,没有中文的 这个图是我网上找来的....不是实际图,回头我找时间拍了真实照再换

引用:
原帖由 Crusher 于 2012-11-11 21:37 发表
posted by wap, platform: Android

快递好贵
寄到北方的话是比较贵的,因为实在太远了
广东广西江浙沪附近的话就还好

真是太谢谢大家的支持了,对TG众的优惠永久不变

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2012-11-15 16:32 发表
威拿喝过好多年了,相当好喝。G7现在很不好喝,淡的没味道。
我感觉威拿口味还轻过G7啊...

引用:
原帖由 apollodeee 于 2012-11-15 23:16 发表
到货了,G7感觉比盗版的强N倍,口感比较润滑,香气比较真实,不像那种盗版的,香气诡异。

不过求助!!威拿咖啡怎么喝才好喝?我冲了一杯,一般般啊
威拿比较淡,我感觉少加点水会比较好一些,大概小杯的咖啡杯那种量就好

喜欢喝咖啡的进来看看了..

引用:
原帖由 n2 于 2012-11-20 21:59 发表
好喝!!!!!!!!!!!!多年来终于找到了我能喝的咖啡了。。。。。。认准g7 了。。。。

威拿 完全不能喝。。。一进嘴,我的胃就难受。。。。。。。。。orz
你怎么喝的?是不是冲太多水了!!

无糖的只能自己磨咖啡豆了吧....

新增越南排糖,很好吃,有兴趣的朋友可以试试

引用:
原帖由 kiwin 于 2012-12-1 00:11 发表
店主咖啡非常好
呵呵,喜欢就好,好喝帮忙和同事朋友推荐下哈,谢谢了

买过的朋友来帮忙评价下哈

引用:
原帖由 taxijyl 于 2012-12-11 12:42 发表
已买两包G7,等LZ退邮费
嗯?你没改价格?

感谢各位支持,人工up一下

引用:
原帖由 n2 于 2013-1-8 21:54 发表
同事喝了我向lz买的g7  然后自己上tb买。。1皇冠卖家。。昨天到了然后发现是假货。。。。。。23333333333333333

然后又来找我要。。。。。。。。。。。orz
23333,你应该让他来我这里买啊

发新话题

官方公众号及微博