» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无主之地前传,小吵闹dlc最终boss,让我体验到了什么是绝望(竟然过了)

posted by wap, platform: 红米Note2
这个dlc真是太难了,先打暗黑小吵闹,这个一次就过了,然后打最终boss,第一形态那样子,这不是超时空要塞马裤螺丝吗,打打也过了,然后噩梦就开始了

最终boss的马裤螺丝形态打完以后,会变身成一个巨大的宇宙空间站(卧槽?)飞在天上,那武装简直了,导弹,机枪,招杂兵,还特娘的魔贯光杀炮(?!),那激光炮我被打中,整个屏幕都是激光我都看不见敌人了,而且血厚的一比,而且每打完boss的护盾和三分一血,这货就隐身了,然后疯狂招杂兵围殴我,我只能眼睁睁看着boss回满护盾然后再打,最后boss剩下三分之一血的时候,就会进入疯狂模式,还会往地上扔炸弹,还是持续性伤害的,踩到就掉血,问题是boss一直天上飞,不能躲一个地方,必须来回跑,太恶心了

而且在打的时候,不能把杂兵清光,还必须留飞天上的杂兵,因为地上跑的蝎子杂兵攻击力太高,但是留飞天上的来回飞,可能你想杀他的时候,他来回飞你还打不着(被遮挡),也正是如此,不能只留一个杂兵,所以一旦被boss秒了,就得靠杀死这个杂兵复活,所以就是,boss干你,杂兵你不舍的打,也干你

这个boss我打了一周了,还没过,一周目我36级,等级也不低了,身上也全是紫色武器,就是干不过

想弃坑了,我打了这么多字,我想大家应该能体会到我的绝望了

感觉游戏作者在屏幕后面嘲讽玩家:“你玩尼玛币啊,菜鸡”

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2017-5-17 14:17 发表
你可以组队……
打游戏都是solo,因为身边没人玩主机

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-5-17 15:42 发表
我无主前传就玩了个开头
无主2,op8全通了,过一阵子准备单人挑战无敌boss
无主2,武器颜色真心意义不大。红字牛逼才是硬道理。大部分玩魔女的最后都得选择蜜蜂盾+沙鹰的组合。
楼主我估计你没核心装备的原因造成的。无主2打数码峰。就我熟练的魔女来说,没有蜜蜂盾+沙鹰,难度大了好几个级别。
前传我是选的女警妮莎,不知道他的核心装备是什么

前传给我的感觉就是各种跳,各种迷路,各种摔死

不知道无主2是不是

主线和直线我都是躺赢的,就这个dlc难度太逆天

这还是我第一次玩这个系列,本来打算玩完这个去打无主2

又打了一晚上,还是没过,于是去打隐藏boss,熔岩大狗由于等级压制,几枪就过了

然后去打隐藏boss尼尔,然后又是特娘的丧病的跳跃关卡,跳了40分钟没跳上去,行,关游戏…我认输

打无主2去了

p.s:前传这个制作组绝对是小时候雷神之锤玩多了,把前传搞得这么多跳跳跳的东西

昨晚重新换了加点,这次换了打法,利用女警的onkill给自己加buff的原理,配合shutdown正面硬钢boss,所以这次没有留杂兵给自己复活,所有杂兵全部杀掉提升onkill技能,开shutdown狂干,风骚走位,不再利用掩体躲,而是不断绕侧面,这样就废了boss正面巨型激光炮,10分钟解决战斗,boss你也有今天…

泪流满面

发新话题

官方公众号及微博