» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 今天玩机战F,看到一段情节,联想到几天前论坛里的帖子。。。。。

posted by wap, platform: Opera

还有个失散多年的哥哥

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-5-19 21:32 发表
托雷斯么。。。。。
明明叫杰克斯=玛琪丝或者米粒阿鲁多=皮斯科拉夫特

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-5-19 23:03 发表

原来那个开斧头脑袋机的假面男是她哥啊 不是那个托雷斯准将啊。。。。

这皇家尼玛基因太好了盛产帅哥美女公主王子啊。。。
你一定没看过原作,希罗和杰克斯可是好基友啊

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-5-19 23:13 发表
没看过,我中二叛逆期那会排斥W得要命。。。。。。
你应该玩下机战z2,看00里的刹那和w的希罗之间的crossover,笑死我了

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-5-20 15:59 发表
posted by wap, platform: UC

剧情都话,目前最高个人观点是z系列,把各作品剧情融合的很完美,不同作品之间的交互穿插很好。主角存在感历代最高。

其次是@系,不过个人觉得@不足之处是主角设置有问题,@1的主角 ...
z2苦劳是历代最欢乐主角,没有之一

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-5-20 16:56 发表
  我其实特别反感配点。。。。。我厌恶配点  从阿发2开始配点就不习惯觉得别扭
你可以0养成玩的

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-5-20 17:07 发表
posted by wap, platform: UC

其实进来的机战是可以0pp0改全sr通关的,不喜欢加点不加就是,应该不会影响什么的。

我比较厌恶的是小队系统,@3的编队恶心死了,而且还频繁。
z小队也没好到那里,都是精神库而已 ...
我也不喜欢小队,og的合流系统是极限了,不过z2的参战作品实在太多了,很多根本用不到。。。

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2012-5-20 19:28 发表
记得psp不是有个ps的阿尔法重置版吗?加布雷是加布雷,那家伙经常人设崩坏居然用速水大配音太维和,我说的是那大蓝脸波塞露达的副官蓝发的布拉特用阿姆能说得2次,也不知道是f里不说得蕾西才可说得她吗?达巴也太废柴 ...
psp没有阿花重制版,不知道哪个平行世界有
有德在独角兽中的cv是成田剑,就是露露胸中的橘子君

发新话题

官方公众号及微博