» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] [恐怖壁纸] 300颗人头 (宅神必入)

我看到了SNOW的芽衣子
好像还有桜花

上から一 右から五 しぐれ (SNOW)
上九 左七 橘・芽衣子 (SNOW)
下四 左四 若生・桜花???(SNOW)
下四 右五 雪月・澄乃???(SNOW)
下二 左二 若生・鳳仙  (SNOW)
下二 左四 シャモン???(SNOW)

って 旭ちゃんいないか。。。

アニメマニアじゃないのでSNOWシリーズしか。。。

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-12-31 07:18 发表

下二 左二 若生・鳳仙  ( ...     ? (正解为 TACHIBANA HOUSEN / 橘?)
只有橘・芽衣子和若生・鳳仙,游戏原文中没有出现过橘・鳳仙这个名字

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2008-12-31 12:29 发表

请看下3右1

说实话,真的不像
根本看不出两条辫子

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2008-12-31 12:13 发表
上1左10应该是水色中的片濑雪希吧,看那蝴蝶结很像
下2左8应该是传诵之物中的阿露露吧
下9左15是传诵之物的男主
上2左7的很像水月中的和泉娜娜
这么说上1左13是不是水月的牧野那波?
上1左10应该是水色中的片濑雪希吧,看那蝴蝶结很像——不认识
下2左8应该是传诵之物中的阿露露吧——是
下9左15是传诵之物的男主——是
上2左7的很像水月中的和泉娜娜——应该没错
这么说上1左13是不是水月的牧野那波?——看不出来

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-1-1 04:37 发表

上2左7的很像水月中的和泉娜娜  错解 (新城 和泉)

貌似是一个人

LZ,直接放答案吧
然后我们帮你给答案挑错吧

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2009-1-1 14:14 发表
FATE,DC,逆转,传颂,AIR,KONAN,其他的人物不认识了,不怎么玩GAL
air kanon??
在哪,我咋一个都没看到???

上面那个好像是あゆ
下面两个是谁呀??

不可能 怎么可能 绝对不可能
ばかな んなわけねぇだろう ありえん
unbelievable    it's impossible......................

我只认识二十几个,还有一半不知道名字

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-1-3 16:32 发表
为什么我认的出的都是男的.....
LS进错区了,仅此而已 :D :D :D
我也认出两个男的,但不知道名字

LZ 放答案吧,已经超过24小时无人认领了

又过了24小时了,帮顶一下

写成片假名会死人么

发新话题

官方公众号及微博