» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-1-13 11:09 发表
LZ怎么现在变得跟软青一样了?以前不是人挺好的么~~当心近猪者吃,近貘者黑呀
请问是否支持索尼和谈论黑客公布密匙和盗版产生有联系之间有什么关系么:D

PS:好久不见
PS2:你不应该编辑最后一句话的

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-13 11:23 发表

你告诉我奴役体现在哪?
唉…………
水区那句话
由此可见
XX还可以继续统治一百年

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-13 11:33 发表

厂商阻止破解就背叛社会,奴役销费者了?
厂商阻止破解就背叛社会
我不知道该怎么吐糟了

厂商组织破解就是背叛社会这句话本身就是谬论,让人笑掉大牙的那种
但是厂商干涉正常用户的使用或者强制用户顺从厂商的某些行为从而达到维护厂商利益的目的这一点就不对了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-13 11:54 发表

你应该不认识LZ吧,老朋友是我啊...
我也不认识LZ啊,这区很久不出现了,我没有什么马甲啊
他确实认识LZ,一个群的

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-1-13 13:15 发表
posted by wap

狗泥公司没有权力起诉 !你个狗泥能不能起诉得我们软组织的说的算!                 狗泥倒闭吧!
233,美国议会有软组织的人员么
那个软组织的出来介绍一下
我们好倍儿有面子一下啊 :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 13:52 发表

发明菜刀,生产菜刀和用菜刀杀人没有任何联系, 不会导致因果关系。
但是破解几乎可以肯定说会导致盗版。
这么明显的区别, 不要告诉我你的脑子转换不过来。
所以,我们不会禁止生产菜刀, 但肯定禁止生产枪支 ...
又来了一个说破解肯定说会导致盗版的
连这个帖子主题的内容都没搞清楚就进来了

开发商造了一个楼,里面每一户的结构都是一样的
我买了一户,其他户也有不同的人买了
某天楼内的某个居民在网上公布了他家里的装修状况
并且详细公布了房间的每个细节从而更好地展现他的装修才华
同时也旁敲侧击地指出了这个楼的设计某些部分不合理

过了几天,我家被盗了,那个贼正是利用了这个楼的设计缺陷潜入了我的房间实施盗窃的
然后公布装修环境的那个居民就被起诉并且被判为贼的帮凶入狱了
从此之后ZF就禁止任何住楼房的居民对外公布自己家的房屋结构了

这个结果是某些人想要的么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 15:13 发表

盗版的出现,必然是破解引起的(当然有些东西不必破解也可以盗版)
括号里的也是必要???
算了,举个反例吧
酒后驾车危害巨大
100%的酒后驾车事故都是因为饮酒导致的
所以怎么怎么样
是这个意思么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 15:22 发表

你公布房屋装修当然不犯法, 但是你公布什么密道,漏洞会直接导致财产被盗当然就犯法。 不信你在银行门口贴张告示, 说银行防盗系统哪里薄弱,哪里有漏洞,再把自己的联系方式写上去, 你看你会不会被抓。
233,银行是商品拿来卖的?

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-13 15:29 发表

破解的结果,主要指向于盗版
你就是一厢情愿的抱定这个想法才遭到群嘲的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 15:40 发表

语无伦次了?
谁语无伦次了?
大家讨论的是商品
你非要讨论银行
银行几块钱一斤?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-1-13 15:46 发表
posted by wap

如果是为了让微软修复,私下通知一下不就完了?为何要公布让大家都知道?这不反而更容易被cracker知道么?
有很多案例是黑客私下通知某单位其保障系统有问题而被无视
最后直接黑掉了事的
所以还是公布一下效果更好一些

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2011-1-13 15:49 发表

人家智商比安装虚拟内存的你的大脑要好点,这点是肯定的
别这么说,我啥智商我自己心理有数
请大神给我讲解一下
银行和商品之间的关系

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 15:53 发表

三红饭视美国爸爸的法律为宇宙最高真理吗?   没必要讨论的话, 你何必不洗洗睡去呢?
索尼在美国起诉美国公民(貌似那个黑客是美国公民吧)
难道要用天朝的法律么?

发新话题

官方公众号及微博