» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

很好,我可以玩很多不值得买Z却值得玩D的游戏了

有时间指责别人的法律漏洞的不如先把自己的生产D犯法销售D犯法使用D不犯法的法律漏洞补上

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 18:28 发表

这还是法律漏洞。
支持破解,鼓励发展技术,但是因此却是产生盗版的直接原因。怎么在保护版权的基础上,使技术追求走上良性发展,这是一个非常复杂的问题,到现在都没有人能给出完美答案。所以目前的形式就是让版 ...
你的观点就是你觉得不对但是法律说不是错的的就是法律漏洞么?

是啊,美国的人权是最差的了

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 18:40 发表

怎么会没有?
1,没有公布私匙也会有盗版
2,公布私匙并不等于公布私匙的目的是制作盗版
请问公布私匙和盗版之间是什么关系?
充要,充分,必要?

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 18:44 发表

你先明白这个法是怎么立的,怎么考虑的!
我也说了,这里面有矛盾,现在没有完美解决的办法。但是你要硬说盗版的产生黑客的破解没有一点关系,那我就无语了
那么刀具制造厂和持刀杀人命案之间也是有联系的,你有什么想说的么?
何况黑客只是公布了刀具的制造工艺而已

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 18:48 发表

目的不是为了盗版,但结果呢?你懂的。很多盗版也都说是仅为交流,不为盈利呀。
什么叫你懂的?
你懂什么?
你觉得怎么怎么样就怎么怎么样了?

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 18:53 发表

请你现实的想想,你的例子和现在讨论的事的区别。
刀的确能杀人,但这个时代杀人绝对不是它的主要功能
可破解呢?主要的用途可以说就是盗版
233,你怎么知道破解的主要用途可以说就是盗版,有啥依据没?

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 19:26 发表
你的话说拧了。不是电子产品侵犯消费者的支配权益,而是消费者对于电子产品的改造会侵犯厂商权益。
原因是电子软件的价值在于知识产权,这点和传统产品不一样。一个人买了游戏如果对其破解并发布,会严重影响该游戏 ...
问你个问题,你是厂商的话,二手交易是不是侵犯了你的权益?
答案肯定是 yes
但是你看现在日本哪个游戏的包装上还敢写着请勿二手交易?

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 19:39 发表

ps3被破解使盗版游戏成为现实,两者已经被联系在了一起!
什么联系
因为青少年犯罪人员很多人打电子游戏所以要禁止电子海洛因么?

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2011-1-12 19:54 发表
我一直以为直线是直的,现在经MPAA驻TGFC特派员指点迷津才知道原来直线是弯的,我的世界崩溃了,你们能救救我吗 T_T
你崩溃了不要紧,人家的正常就行了

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 20:09 发表

不可以。但没人能阻止你。所以就可以了。
为什么不可以?
windows media player的某些功能原来是不可以的么
PS2PS3里面某些功能难道也是不可以的么

什么都是你以为系列吧

LS在说这话之前建议先把我们的回帖看清楚

某人犯了一个错误就是一厢情愿的把盗版的错归结在黑客公布密匙身上
反对盗版没有错,估计坛子里面没有反对的
但是历史上有几台机器被黑客破解了密匙呢,又有几台机器没有盗版呢?
因为黑客公布密匙所以出现盗版
太幼稚了吧

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-13 10:18 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

你们家要是靠给索尼卖正版活命,估计现在连杀了那个黑客的心都有,还他妈提什么"版权""合法",早他娘的出去骂街去了
所以索尼就应该把日本那些贩卖二手游戏的店铺都砸了
yahoo和乐天之类的拍卖网都关了
这两方给他带来的损失比什么盗版可直观多了
你问索尼敢么,他现在连往盘包装上打请勿二手贩卖的胆量都没有
为什么,因为法律规定二手软件交易合法

41 123
发新话题

官方公众号及微博