» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

说起各种怪异的玩法,俺也暴暴以前打游戏的变态记录

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-9 10:23 发表
4.街霸ZERO2比赛冠军
当然是比较小规模的电玩店比赛,参赛者2、30人吧。记得当时比较得意的连续技就是空中逆向中脚,落地轻拳轻拳前轻脚重拳接瞬狱杀,每局打出个“天天”或是“灭天”也是常事。
这种水平的冠军就别拿出来显了,看来你们那里真的没人打街霸

当然你要说你喜欢用真豪的话另说

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-10 11:34 发表
LS几位街霸打得好也不用这么激动吧,个把游戏玩得好点值得这么激动么:D
对不起,我错了
LZ的标题是打游戏的变态记录
这个冠军确实很……
我错了

LZ,你知道我们为什么喷你么

刚想起来,我原来拿过TK3的比赛冠军
四十多个人的比赛
我用LAW,最擅用的连续技是浮空后P*6然后再接一个倒地追打
一路杀到决赛遇到一个高手,上来就打了我2:0
没办法我只能用出了我已经封印的绝技——十连击
十连击我平时不用是因为这招没法防御,但强敌在前也顾不得那么多了
果然,靠着十连击我最后成功的以3:2击败了对手拿到了冠军

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-11 11:22 发表
现在人都怎么了,都这么蛋疼么
我也没说我拿个冠军是值得炫耀的事啊。
上海EGCHINA实况比赛冠军的事我还没拿来说呢,北通杯实况比赛上海32强的事我还没拿来说呢(最后因为没时间去北京比赛主动弃权),我这帖说的是打游戏的变态事,主旨不是炫耀拿了什么成绩,淡定一点吧  
.................................................
算我什么都没说吧
下次再说你拿过冠军的时候别再把后半句带出来我保证没人喷你

你说的豪鬼的连续技就好像我说的TK十连击防御不能一样
稍微会玩的都会拿来当笑话看的
不挨喷才怪呢

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-9 10:23 发表
4.街霸ZERO2比赛冠军
当然是比较小规模的电玩店比赛,参赛者2、30人吧。记得当时比较得意的连续技就是空中逆向中脚,落地轻拳轻拳前轻脚重拳接瞬狱杀,每局打出个“天天”或是“灭天”也是常事。
引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-11 11:54 发表

笑话也是笑话被打中的人笨,能笑话得着我吗:D :D  
版主大人
放地图炮可不好噢
要进小黑屋的

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-13 10:42 发表
我当年上高中时,在街机厅和一个同学打SF2,我用叉子,他用古烈,一时兴起连胜了他N会,
具体多少,我也记不清了,后来别人告诉我,他20块的币都被我灭了(当时5毛一个币),
其实我们两个水平差不多的,只是那天我 ...
你这个一点都不BT,有啥好吹的

我的最高连胜纪录是在蓝岛打SFFZ3用KARIN 34连胜,最后第34人次输家生气踢了筐体一脚踢死机了才算结束
不过那些人水平都和我有差距,没啥可炫耀的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 11:00 发表
话说以前一帮子人打SFZ2直接开8星速度了
好多人不要说瞬狱杀,波都搓不出来
你这个确实很BT……

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-3-13 16:08 发表

这帖看到这里,我觉得你的心态似乎真的有点问题
别人也就是说下回忆,你脑补为人家是在炫耀,然后就跳出来攻击
何必呢?那段打机的岁月都过去那么多年了,现在还争什么强斗什么狠呢?大家在别人开 ...
LZ说了要暴暴变态记录,当然就是让大家评论了
我从头到尾也没有攻击LZ啊,倒是LZ险些放地图炮
我喷LZ的理由已经用红字标出来了,和冠不冠军关系不大,LZ所说的几个都很厉害啊,至少我一个都达不到
至于还有人怀疑LZ是吹牛那是别人的事,我是相信LZ说的都是事实的,我只是对他关于豪鬼的心得表示异议进而质疑这个冠军算不算变态而已

你说我的心态有问题我不否认,我被人骂脑子有毛病不是一次两次了,只要你说的在理我就虚心听着

另外我这个人喜欢认错,如果你能指出我的错误,只要说得对我肯定认错道歉的,明知道自己错了还死扛不是我的风格

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 17:12 发表

其实就是觉得他在吹牛
LS,这句话我可没说……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 17:41 发表

没关系
我说的
别再说了……

你那么分析的话会被跨省的

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-14 10:40 发表

您连个玩笑都开不起,还说自己不是愤怒青年
除了你,貌似没人在跟LZ开玩笑吧

要是我直接用金手指了

17 12
发新话题

官方公众号及微博