» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 巴萨是欧洲最华丽的足球吗???已经没有弱点了吗

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 08:43 发表
LZ问了个弱点问题 就有人用中超来黑 233... 只能说 不招人妒是庸才

巴萨没必要为不能打破切尔西球门而过于介怀,任何一个901都不是那么容易攻克的,更何况901本身就说明切尔西将自己摆在了弱者的姿态上,毕竟 ...
可以想象第二回合被车仔淘汰以后这SB悲愤的面容

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 09:12 发表
如果你车别淘汰你不悲愤?起码巴萨还有个联赛 国王杯争取下
你争啥?连续N年进四强还是拿不到第一个欧冠?
车路士跟我有什么关系

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-5-4 09:16 发表
蓝军跟你有没有关系,没人在乎,
但是你凭哪点称呼别人SB?
别人就不能有自己的观点?
怎么了,不是那帖先骂SB的么,莫非你没看到?

再说是转帖当然可以随便喷,本论坛的巴萨球迷也不会动不动骂别人SB

不过那场比赛的裁判是有点问题,不爽时很正常的

依我看巴萨后防的弱点基本可以被中前场攻击群抵消了

没什么大漏洞

只要没伤病就可以了!

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 09:33 发表

囧··现在就是有
你不能上时很要命的

但是也可能是件好事呢?

客场1:1平车仔,我觉得难度不是很大

倒是车仔这场比赛很难打,攻了会怕,然后如果进一个还不保险

主场0:0还是不错的比分!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2009-5-4 10:37 发表
巴萨算个鸟!不是吹,遇上意大利球队死得最快!尤其像我文这种打铁队!打巴萨还不像切菜!
可惜了碰不到

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 10:44 发表

三流联赛第二名都拿不到的队伍叫个JJ?
现在好像是第二了

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 10:50 发表

你确定罚?貌似这轮伪433被人家小辣椒2:2逼平了,
他米上西黑都2:0拿下比赛了~
偶尔关注下第三联赛~
好像上轮还是第二来着

这阵容能打成这样也不容易了,教练煞笔了一点

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-4 16:14 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

凯塔资料是183,记得和小图雷比差距还是挺明显
还在长吧……

发新话题

官方公众号及微博