» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-24 12:03 发表

启示录 和 MGS 和怪物猎人 不都是游戏中有设置选项嘛  开发商定 支持右摇杆的游戏也必须支持无有摇杆下的操作
FIFA都有那几套操作,MGS也是

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 12:04 发表
其实我个人还满纠结的,既希望有改版又不希望有~希望有毕竟想看到更好的出来,不希望有是特么劳资才买几个月,这尼玛就出改版我实在是心疼~
看这改良版的整体这么给力,再不想买特么心动是肯定的~
老任太特么坑爹了 ...
对于老外来说,这个玩意,不值钱,新的再买一个,很正常
PS,我们几个在这里刷啊刷的,最后全小黑屋气日游

俺最近重力妹子和赤色要塞

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 12:11 发表

要不你就50页就开公布吧~:D

版主账号不方便出来顶贴,估计开了小号也在这贴狂顶~版主也是人,是人就有好奇心,没有谁例外~:D
关键是现在还不知道,兄弟,看看E3老任干啥鸟事情

WIIU 那穷酸相,算了吧
新3DS出来给他茬屁股的

引用:
原帖由 美味的食物 于 2012-5-24 14:55 发表

响应号召PS个白的,参与进来~~~
你那上屏幕也就是个3.8

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-24 12:33 发表

WIIU 那穷酸相.... 爆下下就把人家扫地出门了

http://wiiudaily.com/2012/05/rab ... ed-in-developer-cv/

兄弟小心啊 大家还是在意你的

http://club.tgfcer.com/thread-6460421-1-1.ht ...
嘿嘿,WIIU 更本就不在血汗工厂,再说这个ID是马甲,嘿嘿

引用:
原帖由 nilren 于 2012-5-24 13:24 发表
不如我们先制定一下,楼主如果是在造谣的话怎么处置。
处置个JB,我暴光你资料,嘿嘿

引用:
原帖由 Leny 于 2012-5-24 13:53 发表

哇擦,我有啥乐的,又不是TG给我发工资一页一块钱
楼盖得高不要紧,这个信息的透露要是真的,那也算TG卧虎藏龙;要是假的,这个娱乐精神就太特么………………
兄弟,摆渡的百库,查一下TGFC,那名声
BUS那边都闹开了

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-24 15:16 发表

那么也就假如在改良机上玩 任猫狗和DOA 截不出480P的图还是240P的 要480P截图还得上开发机 换汤不换药 和DSILL一个样
在开发的时候,估计有些就是480P,猫和狗这种东西,本身象素,光阴,多变形不高,没必要480,改良机肯定有处理方式,火纹有明显区别
我记得第7关,那个地图悬崖,流水,有小鸟飞过,至少看的清那个鸟

开始以为那小鸟还是第2还是第3关,那个火的烟,结果一看,才知道是小鸟,真的很小
期待完整版

引用:
原帖由 aiyan 于 2012-5-24 15:43 发表
我对 LZ的身份 是卖什么的

非常感兴趣  甚至超过了 3DS改版情报的本身

另外LZ 很聪明  宣称 自己是 任黑  因此可以 毫无心理负担的  笑眯眯的 看着 任青/饭们 盖楼
兄弟,这里全是任黑,任青任饭全在贴吧
再说了,一个任黑,会有箱说全FC一体机么

引用:
原帖由 matiechan 于 2012-5-24 16:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

这楼盖的………

我想问问猛汗3哥有没有画面的提升?
没买卡哦

引用:
原帖由 Leny 于 2012-5-24 16:04 发表
新三弟斯大猜想 建设最优秀的任天堂专区

这新标题吓得我节操掉了一地……
无聊,看了下版规,抄了你一点点话
要不要给我加点分分啊

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-5-24 16:06 发表
顶到66楼去,话说你们真相信吗
你老大就看看了啊,顶啥顶呢
有空给点分分,别忘了啊

发新话题

官方公众号及微博