» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 09:57 发表

总感觉你前面提到这3个键移了方位就有点拿捏不准了,还很蛋疼~
HOME键还是在原始位置?只是改成按钮形式了~另外2个键移到了右面?

如果全知道了,葱哥不找我,我也要去找他了
另外摆渡贴吧好象开骂了

下屏幕量量,你那玩意太小了,用白色主机P

老任只要大屏幕+摇杆,少量按键

防止小号,添乱啊

能设置毛个权限
得,反正我也是任黑,这个帖子欢迎好人坏人大号小号
就是不要光顶,说点话,讨论下

但是,那天要10个积分买,那么就是新消息了,大家自己注意

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-5-24 11:09 发表
我擦,改卖了?

如果消息不属实,绝逼扣楼主一年祭扫:D
你准备和楼上两位一样,吃一斤面吧

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 11:19 发表
讨论来讨论去还不是都在等你公布新的消息~之前你公布的分辨率还是双摇杆啥的都讨论了不少~

3D滑竿到底是个什么安排?真的取消了?还是在系统里调?
我发现消息还能买积分的,嘿嘿
等那边消息到吧,耐心点兄弟

拿不出积分的话,你也来一斤面
刚刚看了下摆渡百库,TGFC,吓了一跳,以前那么有名

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 11:33 发表
我有个邪恶的想法,这从头到尾要都是你在忽悠的话。。。。。。。。。。。。。。。。
8950的积分,我赚了,积分清零,转给我

可是角度变大,不花,厚度变大,成本变大,但材质换了,成本变小,但变大屏幕,成本又变大
一句话,成本还是大了点,但屏幕看的爽啊

告他个JB
变的话指的是改善,改善

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 11:53 发表

我替楼主回答:你是来一斤面还是舍弃积分?
-------------------------------

当年大象透露NDSL影响更广,也没咋样嘛~
实际上,俺想要个混世魔王的名号

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 11:53 发表

我替楼主回答:你是来一斤面还是舍弃积分?
-------------------------------

当年大象透露NDSL影响更广,也没咋样嘛~
我替他回答"地主家也没有余粮啊,我还是来一斤面吧。。。。。
"
本帖最近评分记录

我是想发2手区的
跑错地方了,我是任黑

发新话题

官方公众号及微博