» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

新3DS发布明确是用来牵制PSV大作,这个问过了
还有个重要点是WIIU,两头难,前不前后不后的感觉,PS4和XBOX是确实存在的
另外新3DS成本增加了两百RMB不到

有人实况转播到黑巴士

引用:
原帖由 Rusty 于 2012-5-23 14:34 发表
求黑巴士众一起来顶!
巴士能人多的

几扫要毛用啊
不能吃不能喝
多点积分好象还可以,下次看看能不能后门

另外看到黑巴士有个技术贴哦,很不错,有谁可以去转过来,普及下
很多人都在喷他,实际上那家伙说的全是对的
关于第一代裸眼3D的屏幕构成,实际上是两块屏幕,彩色一块黑白STN一块
新的话,就是两块全彩
小白太多咯

OK,楼上可以写上那家伙的ID,不错的人啊
都不知道在喷啥,信就信,不信就不信又没人避他们,黑巴士的某大大早知道新3DS了

兄弟,你还真不要说,上屏幕真象
那个大预言家做的

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-23 15:48 发表

不是不信 早前叫人忽悠过 你看着就是上次的 玩意
你的积分有1W吧,新3DS出来后,是这个规格,把你的积分全送我

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-23 16:00 发表

要是真出 我还是和某楼上那位 也吃一斤面条吧
拉出去弹小JJ  500

大家,顶贴不要只写一句话,写写自己的看法都可以
不然真的成为水贴了

物理分辨率第一楼已经说了,下屏幕分辨率估计没变(目测,没看到具体数字,请等待)
"水果四",其他不多说,自己把话展开下
那个什么小水果牛排,没有

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 08:07 发表
自己P一张~:D :D :D
细节啥的就别太在意了~:D :D

把你那设想头移中间NDSI,开关去掉 P的不错,还是红色大爱

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 08:47 发表

这样?

没想好公布什么,看老任E3说什么,E3好象主要针对老外的吧
滑杆,你P的还不错啊,手脚还快

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-5-24 08:48 发表
肯定不会是照片
我觉得楼主透露目前这些就冒着风险了的
风险肯定的啊
所以大家最好低调点

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 08:52 发表

那这图的思路是对的吧?差距有多大?
,外观大

按纽,是纽,WII  + - 或WIIU手柄上的那个HOME

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 09:06 发表

在哪个部位?还是在下屏最下面?
如果你设计,你会放那里

发新话题

官方公众号及微博