» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-5-22 11:08 发表
据说psp的开发机都是480p,
这下看来,3ds真是把psp和wii的开发环境的沉淀全都可以不费力的再次收入自己囊中!

任地狱太坏 了!!!
完全移植PSP,并HD化,成本都不要老史最喜欢干的事情
不是太坏,是很坏,SONY在前面开路,他在后面检现成的
WIIU也是这个想法

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-5-22 14:20 发表
这贴发到别的地方会被耻笑的吧
耻笑和无知,只有一线

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-5-22 15:26 发表

我觉得有已买3ds用户不希望这么早出改良版的因素导致很多人不愿接受这个消息
这个就是黑巴士那边,全都不相信的原因

LS的兄弟,那个黑边,真的是一个谎言,真的是谎言
不管你信不信,佳能的照相机3D的,没那个黑边

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2012-5-22 19:52 发表
楼主如果你说的是假的我要把你的激骚扣光光~
话说你这么高调,企鹅微博上都能搜到你真实姓名哦,这个大丈夫?
因为俺是乡下人,不用那么先进的东西,只听中央人民广播电台

引用:
原帖由 sfox 于 2012-5-22 23:55 发表

又是个马甲么。。。即便黑色的底色真的有助于人眼的3D对焦,也没必要搞那么宽的黑边,那明明就是屏幕小造成的。。。如果设计合理些,上屏的尺寸比现在的稍微大些就可以放下4.9的屏幕了。。。麻烦你仔细看看我前面 ...
兄弟,不要管别人,黑边有什么好争
等他们看到新机的时候,还说个JB啊
下次大料,我会要求管理员上阅读权限

等任表内部开会结束
不知道他E3说不说

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-5-23 08:32 发表
麻痹啊,我要大结局!!!
你那头像可以换换了

引用:
原帖由 88316756 于 2012-5-23 08:41 发表

啥? 难道还真准备在E3公布...
不知道葱哥啊,3DS本身有在库,新的也有一点了,难道不买,E3不说,9月应该说了

引用:
原帖由 L76 于 2012-5-23 09:11 发表
posted by wap, platform: iOS

擦了新机器带双杆的话是强迫旧机用户买义肢?
苹果没强迫用户买贴膜,保护套,后盖,等等

引用:
原帖由 sfox 于 2012-5-23 11:46 发表

兄弟,就等你的大结局了,先给个发布日期吧。。。:D
E3后,看老任说不说,不说,那么就帮他说,另外,顶满66页也说

引用:
原帖由 daidasday 于 2012-5-23 12:25 发表
好,向66页进发!
感谢支持,争取拍个照,换个马甲发

E3是几号来着

9月有没有啥,发布会了

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-5-23 13:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

9月东京电玩展,老任不参加但那段时间会有发布会
问了别人,好象没有样机出去,E3估计没有,9月应该要发布,以上为推断

发新话题

官方公众号及微博