» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 jxeastwood 于 2012-5-18 14:20 发表
屏幕给力 不过耗电量怎么控制 电池续航更悲剧了
老任说了,可以买第三方配件,不贵XX.XX刀

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-5-18 14:33 发表
第三方电池配件都没有老任认证的吧
认证的话,交钱而已,那么零售就是XXX.XX刀
不认证的话,XX.XX刀,大家心理都明白

WIIU 有可能推到明年

大家都认为wiiu和掌机是一个平台?:D

wiiu那一个破手柄的价格都低的上一台ndsl了
继续跳任坑吧

引用:
原帖由 nilren 于 2012-5-20 17:15 发表
我不信。如果新版改进了屏幕分辨率,那之前的游戏要怎么办??这完全是俩游戏机。
问你啊
有PS3和360和WII么
接HDMI,色差和AV玩过没有,4:3和16:9不都实现了么,同一个游戏
有的话,就自己想想
本帖最近评分记录

WIIU那破主机,没啥期待的
就是个完全版WII而已

我根据一些数据,推测的,应该是圣诞
WIIU是更本不去关心而已,个人没兴趣
WIIU的规格,听朋友说老任一直在修改,不知道是成本,还是啥的,反正很频繁
而且那手柄,很贵

DSL还不贵啊,兄台
一个破手柄,买那么贵,以后出来一个啥金色的,还不得可以买个主机了
要我说了,手柄设计成FC  SFC 样子+摇杆

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-5-21 08:18 发表
麻痹,楼主,我信你啊!!!
你也做任黑好了:D
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-5-20 11:55 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

信息量好大,我选择相信楼主。就是外形方面是否还会改良?电池续航?还有

是否系统多语言

是否宽电压?

请楼主
语言,这个大家都知道,电源电压,老任除了5号7号电池那时全世界通用的
电池是加了点,多少不知道,没标签
样子机,是黑色一个大驼的MIJ电源(这个不是零售的),变压器是国产货=新英
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-5-21 09:35 发表
楼主太叼了
叼毛,就一侠客
老任麻痹才叼呢,那年买DSTT R4买了3箱货,还问开不开发票

颜色,真心不知道啊

引用:
原帖由 bullocks 于 2012-5-21 09:48 发表
楼主,反人类的HOME和selec还有start位置改了没有
这个是反人类,
HOME是抄的最成功的一个按件

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-21 10:12 发表
相信LZ吧,我有个朋友在血汗厂里的,虽然他很多都不懂,但我反复询问下至少能确定两点,一是新版3DS整个外形和DSiLL差不多大,二是已经在量产了。当初LZ暴上屏4.9我绝壁不信,但是当我这朋友告诉我外形和DSiLL差不多 ...
怎么没有握手图片
手动握手
三个按建还是存在地,而且更蛋疼,不想说
另外告诉大家个好消息是PSV2000型,还没开发呢,因为有大作

发新话题

官方公众号及微博