» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-18 09:56 发表

有没有想过分辨率本来就是480P的,只不过在现在的3DS上缩水成240P运行?

大版3DS卖25000日元,初版3DS卖15000日元,档次分明,也不是硬逼着你去换代啊。
兄弟,看来你是真懂的人啊,握手

大家还想知道啥,投票表决

引用:
原帖由 Pires 于 2012-5-18 11:35 发表
废除3d我就满足
楼上任黑,握手

电源口,上次看的是和老的一样,但听鬼子说,要改成扁的
3D还是那样,头一偏就那个,但效果要好多
2个竿子

射象头?鬼子说了,你不玩自拍,要毛射象头,手动青蛙笑

另外说句
老任这次是铁了心要黑SONY
啥都抄
抄完了,等PSV2000,再抄老任的
WIIU惹的货啊
微软么在旁边看这,到了最后,出个掌机把3DS+PSV个整合了,本世代结束

现在480P真的不算啥了
大家的眼光要向前看,1080P

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-18 12:07 发表
我怎么感觉大家都往楼主的坑里跳啊
坑你妹,在坑,也不能坑中国人

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-5-18 12:17 发表
楼主2月份的时候说下屏是3.5的,为啥现在又变大了
那次是看错了一个机器,怪一个SB鬼子,后来当天就改了哦

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-18 12:46 发表
我琢磨着楼主的大号是啥来头。。。
麻痹昨晚夜班,被这么一弄,现在都睡不着了。。。
碉堡山都懒得去管了。。。
大号个JB
你有啥好睡不着的

LS正解
因为本人懒的开新贴
这次是纯应朋友邀请

下下次新版本会加,据说考虑厚度

建议PSV的背后摸,可以很容易模拟L2R2

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-18 13:59 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

好,果然是tg的高层操控,路道够粗……
你的米1可以扔了,米2 4.3

引用:
原帖由 kiyokawa 于 2012-5-18 14:16 发表
这贴给了我继续活下去的动力!感谢LZ!
啥????????????????????
其实我是任黑

发新话题

官方公众号及微博