» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 8年的等待,恶魔重新降临,Diablo3正式发布(首页大量更新视频下载地址)

引用:
原帖由 ono 于 2008-6-24 21:19 发表
Diablo3 别YY是WLK了
Diablo3,別YY是WLK了

Diablo3別YY,是WLK了

這圖案要真是代表Diablo2裏面的符文,那才真叫SB。你說用啥代表Diablo不好,為啥偏偏選一個設計有缺陷、人氣也沒很高的系統要素?

引用:
原帖由 绿光貂 于 2008-6-25 09:58 发表

难得你不知道BLZ经常用些很难想到的细节吗?如果很容易就被想到那还是BLZ的风格吗
很難想到個毛,blz美工偷懶而已,別激動了

蛋疼一下……

今天的圖拼出來是這個……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lovelyzhj 于 2008-6-25 15:40 发表

有没有搞错,谁说runewords的“人气也没很高”的,阁下是不是港台的朋友啊
這麽說吧,覺得runewords人氣高的基本上都只玩過D2X。

我不是想擺啥老資格,不過說真的runewords系統實在是太渣

引用:
原帖由 lovelyzhj 于 2008-6-25 15:50 发表

系统渣不渣不是你说了算。tg还真是个容易战的地方。你翻翻我的id是什么时候注册的,就知道我是不是只玩过d2x。bn上哪个土豪不是以终极runewords为目标,bn的货币又是什么?
233x1,TG是容易戰,問你看看到底是誰先戰的啊?我說runewords渣又沒招誰惹誰,倒是有個不知道哪兒蹦出來的指我鼻子說我港臺人士……雖説港臺人士也沒啥不好的吧。
233x2,你在TG註冊的時間跟你玩D2多久有毛關係,難道TG和BN是一體化的?
233x3,BN拿rune當作貨幣,跟rune這個系統渣不渣又有毛關係?人民幣是拿紙做的,難道你的意思是說紙比車子房子妹子都好?
233x4,而且,BN的貨幣變成zod的那陣子,D2X早就已經渣到不能行了,我都退出好幾年了(此處為修辭手法 :D)……更早的就不用提了,soj你總得知道吧

還小碗友呢,我盯住你id看了半天也沒看出來哪兒證明你“玩暗黑1的時候我還不知道在哪裏” :D

借個地方……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博