» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] jjx你给我出来;以上jjx与我交易所发的短消息内容

posted by wap, platform: iPhone
…………

posted by wap, platform: iPhone
搜了下jjx,貌似最近发的帖子是七年前了?貌似也多年没回帖?
不说他是不是骗子或者是不是你本人?
这么一个id你怎么敢先款的?

引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-9-30 13:58 发表
老实说先款总有点怕怕
看他给我发来短消息的内容不像那种人,而且是个老ID
我这个人比较爽快
于是聊两句第二天就汇款过去了
pm内容发出来看看呢!看看怎么个不像那种人?

引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-10-2 04:10 发表
我为什么迟迟不上PM是因为jjx跟我说退款给我,我就给他一两天时间

真想不到有人会觉得我是自编自演。。。谁会无聊到编造这种故事啊 我可是受害者啊 我被骗了居然还被你们说 论坛管理员可以查看的吧?

好吧,明天要过重阳节,回来上PM给你们看
你去警察局报警的话,警察首先需要确认的也是是否确有其事!空口白话被人怀疑也很正常!
而且以我的工作经验,即使是受害人,所说的话也不是必然完全真实,看证据吧。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-2 12:29

引用:
原帖由 @psi  于 2014-10-2 10:12 发表
谁能科普一下,两个帖子都没看到jjx这个id的影子,就看到lz在自说自话,到底是什么情况?
搜索jjx发现他的回复里最近确实没有发帖,但是最后发表时间是30号,说明确实有pm存在,至于是不是和楼主之间的,只有楼主放截图才知道了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

骗子无疑,赶紧报警吧。要么赶紧根据账号人肉出来!找不找得回看运气了!

这个最后到底退款了没有?

发新话题

官方公众号及微博