» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[世界杯] +++++南美一共就5个出线名额,全部进复赛/另附重大规则改革提议

posted by wap
引用:
北野天翼 发表于 2010-6-26 05:08
说到这个精确计时,我早就有建议了

学习NBA,这样那种边线球,球门球,炸伤拖延时间都无意义了

多好啊
有意义的,休息

现在增减名额分配是根据什么?一届杯赛的表现?

引用:
马萨 发表于 2010-6-26 06:10
posted by wap, platform: Nokia (N78)

级替四 发表于 2010626 05:05
我如果是国际足联的话,就扩军到48支队:D

另做几项重大改革:

1。前3名可以免预选赛,这样3,4名比赛不至于变成鸡肋。

2。球门拉宽到 ...
我还在等你的美式橄栏球呢。

请谈谈球门拉大到九米的必要性。

你那二十五米的禁区必然会引发防守的重大变革,可是我们真的需要这么大的变革吗?我们真的需要那么多的进球吗?如果是的,还有进球集合可以看。国米非要和巴萨对攻然后输了才是美丽足球吗?

引用:
级替四 发表于 2010-6-26 07:13
从9米到达阵得分,从禁区到全场禁区,用极端化来辩驳毫无说服力。

死球时间还是和现在一样,中间插回放画面,比赛的连续性是由裁判的哨音来控制的,又不是你可以随便叫暂停的,全场最多换人三次,怎么补出拉拉队进 ...
可是你也没有说说这么改的必要性呀!

引用:
级替四 发表于 2010-6-26 07:25
原帖由 crazyjojo 于 2010626 07:05 发表

请谈谈球门拉大到九米的必要性。

只是适量鼓励远程发炮而已。

25米线保护边路助攻的队员,让防守方谨慎下脚,也增加了攻方能打出流畅配合的几率, ...
太多的远射,完全因为守门员鞭长莫及,那他也不能称为世界波。就一进球而已。我觉得不需要人为地增加进球。

人家改球好逮是经过科学试验的。你能凭空就拍出个九米也真是大胆。

球的改革至少没引起防守的重大变革。

你没发现前锋普遍工资高吗?当然不是容易活。那觉得你的二十五米禁区只会把战术犯规更加推向高潮。

红黄牌不就是保护攻方的吗?!

引用:
马萨 发表于 2010-6-26 09:28
posted by wap, platform: Nokia (N78)

crazyjojo 发表于 2010626 08:06

红黄牌不就是保护攻方的吗?! 这个到回到上次的话题了,虽然有红黄牌,但是如果判定标准技术手段保证不了公平怎么办?
不要歪楼,这里的谈论总归是设想在公平的环境里。

引用:
马萨 发表于 2010-6-26 09:46

n2 发表于 2010626 08:32
原帖由 级替四 于 2010626 07:59 发表
你不保护攻方,有意识有技术的球员只会被肌肉型球员铲的满地滚,进攻一次次被职业化的犯规打断。

为 ...
那是裁判纵容的原因,和犯规本身无关。

引用:
马萨 发表于 2010-6-26 09:04

crazyjojo 发表于 2010626 07:01

马萨 发表于 2010626 06:10

级替四 发表于 2010626 05:05
我如果是国际足联的话, ...
你既然说你认真了,那我当然认真对待。

真有那么必要鼓励进攻吗?你们看球只想看进球?这让我想起了野球场上基本上只向前传,只传远的不传近的,只传威胁球不传简单球的主。

18 12
发新话题

官方公众号及微博