» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

15W预算求推荐

缤智飞度拉皮不要选 昂科塞拉外表和发动机可以 但是做工差 很多小毛病 我推荐新科鲁兹1.4t自动精英版 现在内饰是原厂大屏 这车底盘用料十足 发动机也很棒 动力 油耗 舒适性都很好 空间也比昂科塞拉大点 至于杰德 动力不行

引用:
原帖由 kagez 于 2015-1-7 22:23 发表
posted by wap, platform: Nokia
通用的同学说新科鲁兹12月停产了一个月,卖不掉233
又是同学 我这里还没有现车呢 卖不掉?

引用:
原帖由 murder 于 2015-1-7 22:52 发表
科鲁兹这种车就别推荐了,毫无购买价值
15万就昂科塞拉吧,比较骚
老科鲁兹当然没有价值 但是新科鲁兹就有 至于昂科塞拉 呵呵 本来之前打算买的 但是论坛里太多小毛病了 马自达+长安才是真正毫无购买价值

引用:
原帖由 breeze7086 于 2015-1-8 11:21 发表
新408怎么样
新408最好 但是15w能不能拿下?

引用:
原帖由 玩不完 于 2015-1-8 15:10 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
新科算上价格的话,还不如老科,要性能有1.6T掀背,要实惠么1.6的随便开开

顶配16.99就是杀猪价啊,一堆B级或者A+可以选

空间么,更不说了,后排一米八可以头碰到顶
老科动力油耗是个问题,而且我说了不用买1.4顶配,买1.4自精就行,现在很多地方优惠下来就14W,内饰不再是小屏而是原厂大屏,新科发动机和底盘很不错,底盘用料十足,昂克赛拉和新科鲁兹我纠结很久,也从各个方面了解这两车,昂克赛拉现在的优惠很小可以忽略不计,而且小毛病不少,新科鲁兹1.4T自精和昂克赛拉2.0都可以,新科鲁兹还便宜一万左右,至于后排空间,二者都差不多。

引用:
原帖由 玩不完 于 2015-1-9 00:29 发表

新科算是好车,硬伤就是价格偏高,优惠2W差不多
昂克赛拉运动落地也就16W8以内,比新科1.4T自精贵8K
外观和动力先不管,多了后独立悬挂,无钥匙启动,上坡辅助,换挡拨片,定速巡航,后视镜加热、折叠,自动双区 ...
现在1.4t是原车大屏 钥匙也是一体式的了(起码我买的就是这样) 昂科塞拉我本来就打算买的 当时我选择范围还包括名图 k4 缤智 但是最后就落在昂科塞拉和新科身上 要我说这几个车都各有优势 谈不上哪个最好 不过当时我打算购买的时候就出现昂科塞拉2.0缺缸问题还有某个部位生锈的问题 而当时新科也没有优惠 所以一直纠结 不过后来我又去两家4s店 昂科塞拉还是没有优惠 新科1.4t自精优惠一万多点再加上原车大屏所以就买新科咯 你说的这几款车都是这个价位的好车 根据自己的需要选择吧

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2015-1-9 11:15 发表
地盘就别比了。板悬跟独立悬挂没的比
新科发动机跟创驰蓝天比也弱一些
外形也是完败
怎么看都应该选昂科塞拉
除了独立悬挂外昂克赛拉的底盘没有新科鲁兹好,而且昂克赛拉才出几天就发生缺缸啊生锈啊发动机指示灯报警等好多问题,实在不放心长安。昂克赛拉除了配置和外观,发动机有点优势外,其他不比新科鲁兹,雷凌们好到哪里,小毛病还多,后期保养贵。

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2015-1-9 09:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
新科刚上市就这么大优惠?
我们贵阳优惠还算少的了,好多地方优惠还大点。

引用:
原帖由 catup 于 2015-1-9 14:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
马自达是彻底栽在长安手里了
唉,如果卡罗拉和雷凌有昂克赛拉的外观和配置多好,那就是真的完美了。

引用:
原帖由 心之一方 于 2015-1-10 00:14 发表
posted by wap, platform: UC
科鲁兹的问题是加1w就迈瑞宝了,何必选他?所以不如直接B级低配。
昂克赛拉不优惠才是加1万可以迈锐宝吧,新科现在优惠还行,现在1.4都可以14万以内拿下,至于顶配买的人很少。

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2015-1-12 10:06 发表
posted by wap, platform: Windows
除非预算实在紧张,凡是买1.6自吸或更低排量的都会后悔的。
我说的新科1.4是1.4t 之前本来打算买1.5自吸 后来就像你说的害怕今后后悔加几千上1.4t

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2015-1-12 10:06 发表
posted by wap, platform: Windows
除非预算实在紧张,凡是买1.6自吸或更低排量的都会后悔的。
是的 我之前选车目标都是昂科塞拉2.0 雷凌1.8 起亚k4 1.6t 名图2.0

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-1-12 12:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我定的1.5自动精英版,给gf新手开肉点还好些。1.4t的多两万多了,代步a级车追求动力没啥意思吧,何况新科比老款还轻不少。
哦 你们那里多那么多啊 我贵阳的 谈下来1.5自精是13万多两千 而1.4t自精是139400 而且内饰和1.5完全一样的原厂mylink大屏 所以我就买1.4t自精了

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-1-12 12:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
1.5自精我谈的是12.6万,看车托之家和4s介绍不是只有1.4顶配才有原配8寸大屏嘛?我这里要14万多够我1.5落地保险加完开走了。

是的 一开始是小屏幕 不过从去年底开始1.4t自精都是大屏幕了

引用:
原帖由 tommyff 于 2015-1-12 23:10 发表
posted by wap, platform: nubia Z5s
408贵了,c4l的1.6t不到15万
新408更好啊。

16 12
发新话题

官方公众号及微博