» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【转帖】A9悲剧了

posted by wap
引用:
原帖由 @2047  于 2011-1-3 16:12 发表
喷了,说的A9新闻区10年三月以前纯洁无瑕似的,这是哪来的路边社内幕啊

笑,tgfc的人气在哪里都不知道么,所以说对自己不太了解的东西就不要大发议论了

一半在这,因为可以尽情喷索尼;一半在水区,因为可以尽情喷土狗,没说错,这俩区是这的左膀右臂

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-1-3 14:33 发表
义务的东西比不上专业的很正常,难道我还要学人家有意把新闻的一些内容删掉,让帖子更欢乐吗?转贴就是转贴,不是专业的
就是说就跟夜里开卡车运货的一样,超载了,违禁了也是为了赚几个可怜小钱养家,不要怪

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-1-3 17:27 发表
专门引战和歪曲的帖子比我专业就是了

PS:为什么这贴是一堆MJ?是给人XHW了?
哪有您专业,您在给贴子起名,甚至选什么贴发的时候就已经扭曲了,车老板先生

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @west2046  于 2011-1-3 20:11 发表
所以我发的新闻什么都有,不会只有某家的好消息

PS:最恶搞的就是上面是某家破解的广告,但是论坛里不准谈论某家的破解:D
其实仔细一想,论坛有你这个搬箱子工为我们服务也满不错,继续干活吧,不笑话你了

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2011-1-3 21:14 发表
什么玩意,滚艹,最看不上你这样的,要么你也服务,你发新闻比west204又多又好,谁都服你啊,
麻痹自己啥**活不干,就崩出来吐槽,你TM有资格吐吗?
说人家356日子不对,那你TM倒是发个新闻贴啊,搬运怎么了,搬运 ...
有:-)资:-)格:-)呀~:-)

发新话题

官方公众号及微博