» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂志帖]UCG的逆袭?PS3的逆转?Lancer主笔领导PS3 07年下半年的反攻

UCG的逆袭?PS3的逆转?Lancer主笔领导PS3 07年下半年的反攻

东方之猪的文章被UCG编辑部华丽的踩在了脚底

久违露面的 LANCER 终于凭借E3之机 用犀利的文笔 登上了本期UCG 合刊的主打头条

LANCER用其并不炫丽的词藻  狠批XO的三红 并揭示了PS3获胜的契机

详情请看本期游戏机使用技术182 183合刊

PS3国内的逆转 将在UCG的带领下 厚积薄发  走向辉煌

加上踩你你的这句话  就是为了试试  我这招 蜘蛛兽 召唤术   是否好用~~:D :D :D

百试不爽

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-28 13:34 发表

我本来就踩索,和LZ有个狗屁关系

要是索尼改掉吹牛皮的毛病,我还是可以考虑挺索的
比方说,只要PS4能模拟银河系,我就挺索
我相信你生命不止  战斗不息的

MS说自己的Windows永不死机   国产电视已经达到了 16000P   ZF说我们的房子其实并不贵    我们已经过上了小康的和谐社会

至于你和我的狗屁关系    其实 不值一提 顺便谢谢帮顶

你不是一个人在战~~~抖~~~~~

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-28 11:48 发表
东方之猪的文章被UCG编辑部华丽的踩在了脚底

久违露面的 LANCER 终于凭借E3之机 用犀利的文笔 登上了本期UCG 合刊的主打头条

LANCER用其并不炫丽的词藻  狠批XO的三红 并揭示了PS3获胜的契机

...
谢谢  不过我的语文水平不需要你来指点   你还是先多花点时间抓住那个孙成   而不是在这儿浪费时间~

引用:
原帖由 wxx 于 2007-7-28 21:40 发表

印象中楼主好像还没入ps3
没法子  没有D的主机   没有特别好的价格 偶是不会买的

除了刚出时候的PSP NDS  玩过Z 其他的 基本都是等Z出现后 才入的

不过 家里 还是一摞 PS2 XBOX  NGC 360正版  不知道 何时能清空

:D :D :D :D

你不知道TG的战区 就需要这种文字来激发众神的斗志?

你真以为 战区 只需要一种风格的文字?

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-29 07:17 发表

靠,这都行…………看啥时候把狂风007的挖坟论 青岛迂腐的可耻论 还有nowe的赌局都写上去

另外求下载
不好意思 这三个 都没听懂~~~

我也想看 谁抓个图?就像抓蜘蛛的那个图?

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-29 22:24 发表

狂风007的挖坟论         此君说等XO进棺材的那一天要把我在UCG上发的狗屁文章都挖出来,我说欢迎
青岛迂腐的可耻论        你自己说过的话,不会那么健忘吧
还有nowe的赌局         罗老师和我打赌,PS3 ...
做个记号

发新话题

官方公众号及微博