» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

广州专业技师透露XBOX360三红率高达30%……

红的还是不够  我倒是想统计下 有多少同仁 曾经 喊过“我怎么还没红”  而现在红了的?

想问下 现在是不是 有种想把微软砸掉的这种感觉?

我入手过 4台XO  三红一台 死机一台 2台正常

个人以为 这些没红的 早晚 还是要红  没红 只是 机器用的还不够。。。

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 09:03 发表

没研究过,只看了生产日期是06年6月的,反正无所谓,红了M$管三年。。。
刷机了还想保3年?没有购机发票 还想保三年???

当然 如果你都符合以上条件 的确可以保

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 09:03 发表

没研究过,只看了生产日期是06年6月的,反正无所谓,红了M$管三年。。。
刷机了还想保3年?没有购机发票 还想保三年???

当然 如果你都符合以上条件 而且居住在国外   的确可以保

引用:
原帖由 gil 于 2007-7-17 09:05 发表
我来喊一下,我怎么还没红...:D
+1 mark 下  等你三红的时候  流泪

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 09:12 发表

不好意思,我刚好有发票,在国外,而且没有刷机,怎么着? 另外,就算不在国外,没有刷机的港货也有办法保不是么?
没错  你可以保  但是国内的数万人众呢?

就算是 港版  你认为 来回的邮费  是多少?

我们这儿修一台三红 300元  

香港特快(不是EMS) 1公斤 50  这是我知道的最低价格

引用:
原帖由 Fiendchi 于 2007-7-17 09:12 发表
   任我行 可算是广州最大的黑店了...

稍微在广州待过一段时间的玩家都应该听说过..

这头帮你修,那头你的零件就被换上翻新的渣零件了.. 这里换一个,那边偷一个 , 见怪不怪了。
这位仁兄 你比我还愤啊   这样就算黑?

要是这些什么国际品牌  国内品牌 打着名牌的旗号 卖你翻新机 你说黑不黑?

你以后 买不买?

现在无论国内还是国外 都有个一周内 发现问题 免费退货的规定  君以为 这些退掉的机器  都去哪儿?

引用:
原帖由 hsu 于 2007-7-17 10:06 发表
我觉得你越来越过了....
你这种消息和电玩店老板告诉我有什么区别?
任我行的老板是林吉米你知道吧
他亏钱?
修机子两个月赚一台宝马
这种和小工说的话自己听着就够了
还要拿出来发帖,不怕别人看着笑话么?
我证明 林建团 不是 任我行的老板    请不要乱讲

修一台三红 青岛这边收300  广州那边应该降到200左右了把

一天修5台也不过1000

就当作一天50台 也不过 10000

2个月毛利 也就60万   还不算维修成本 人员成本 设备成本 但是我想问个问题  1500台三红。。。从哪儿来。。。

别把道听途说 当回事

引用:
原帖由 sealzhang 于 2007-7-17 10:23 发表

只要没刷机   在内地哪怕没发票也可以保
我的就没问我要发票,连机器的生产日期都没问  直接让我找人面对面换新机器
没听懂你的意思    在内地 三红了 可以 直接换???

哪家电玩店 敢这么做?

上家批发的时候根本不给你保三红 保维修   店老板找谁换?这样的概率很低的  据我所知 一般的电玩店三红顶多保1-3个月  至于三红了 免费换 基本是无稽之谈  说白了 这个亏损 谁来承担?

还是说 你的意思是  内地买的XO没发票  拿到国外可以保修?我看哪是更不可能了

任何一家电子终端产业的 保修协议  都是需要 带发票 才能保修的

引用:
原帖由 hsu 于 2007-7-17 10:55 发表

说点事实吧
也就半年前那段时间,PSP开始有软降,硬降的时候,雪花一般多的砖头机啊
成本就是5个小工,一台机子300-500
每天50多台,好的时候一天有近一百台
有了技术,这个基本是无本生意...加上本 ...
你这个纯粹就是扯    1年多以前 青岛这个小城市 硬降就150了

广州硬降 流水线 作业 一直是 20-30

你这个300-500  是做梦把?

还无本生意?那套BGA设备多少钱 ?无尘车间 多少钱?雇人要多少钱?

朋友 不要坐井观天。。。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-17 11:30 发表

80w只是我想当然写出的一个数字,如果错了,谁指出了,我接受。我需要的是他说的宝马是多少钱的宝马,以及靠修3红2个月能不能挣到这么多钱!
我的 答案 是 不能  请不要想当然    修三红 修转头的 价格 比较透明的

而且广州会修的 有很多  竞争也很激烈

任我行 赚钱是一定的  但是没你想象的那么多

发新话题

官方公众号及微博