» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原神是我玩过最恶心的手游

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @llawlieto  于 2021-9-28 00:14 发表
下载了一个试了一下,跳跃的时候是固定高度,没法根据按键时间长短决定跳的高度,立马删了
哈哈哈哈这个痛点挺有意思,寻思这么做的游戏也就只有少数动作游戏了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @骨法  于 2021-10-2 10:40 发表
喷了,这弱智活动9+剧情哪来的逼脸尬吹啊,服了
活动剧情本来就是打感情牌,给粉丝的福利,黑子不懂也是正常,何必尬喷

引用:
原帖由 @fyyx  于 2021-10-3 21:07 发表
然而悲哀的是这类手游能赚到的钱远超暗影火炬城这样的项目
而氪金手游正好印证了人类对赌博的爱有多么的深
这比得并不恰当,光是研发的投入都高几个数量级,赚的钱多再正常不过了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-10-4 10:12 发表
我是越玩越觉得原神黑,也就是有保底强上FGO,目前在玩的公主链接、梦幻模拟战、天地劫都比原神好得多,至少抽到角色一个就意味着毕业,剩下只有肝。
mhy的崩2、崩3还有原神之中最良心的是崩2,10连必出金,垃圾屋可以6换一,
其次是崩3,100抽必出UP角色,初始S碎片和圣痕可肝,武器只要一把即毕业。
对比而言原神五星角色和武器没有肝的途径,还要抽到7个才毕业,武器则是要5把。武器池没改之前会狂歪,改了之后要歪两把才能保底另一把,这吃相难看多了。
非要满命满精是图什么……额外收益可能仅仅只是打深渊从一小时缩短成半小时,有这个钱去买点单机游戏玩不好么……

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-6 13:36 发表
举个例子比如安柏,命座第一层可一次射出2只箭、第二层可以射击主动引爆兔兔伯爵、第六层大招给全队加光环,这都是改变玩法的天赋,这种天赋一般氪金手游的做法是让你刷素材。
相比逼着肝素材,显然还是现在这个模式更适合佛系老年人

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-6 16:03 发表

我到不在乎外观,武器防具都是能用就行,我最在乎的就是角色特性,比如你给了我初始角色,却需要我再花1000块才能满命体验角色全部特性,这逻辑很奇怪,我要有针对性的培养角色为何要去氪金抽角色?
这个本来就是游戏的基础模式设定,自然有人喜欢有人不喜欢,何必强求

比如我觉得这种非关键的角色特性放在命座,比仅仅是数值的加法要优秀的多,至于拿不拿得到,随缘就好

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-6 19:17 发表
这口子有啥用,普适性太低了,比如说我现在就要芭芭拉满命,走这个口子方案我得等多久?
但凡不是重氪不都是要有耐心等up么,普池就是用来随缘的,非要想什么来什么那就不适合这个类型游戏

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-7 12:52 发表

我知道理论上盯着限定4星角色池连续氪能氪出来,但实际情况是你首先得对这个4星角色是喜爱的或愿意培养的,而这个需要随着剧情推进或抽到第一个使用一段时间后,总之是需要一个过程的,所以很可能当你真产生要抽某 ...
首先不要说特定的御三家四星,一共就3个而且其实强度都不算高(凯亚还行也不属于刚需),其余四星但凡在限定池子抽到,至少给你2-3个星期用了考虑要不要继续抽命座,非说过了UP池以后还非想要,等4-5个池子也能等到,再非说等不起,那就杠精走好不送

看一下目前4星的UP频率,除了2.0之后的,之前的但凡月卡党估计都满命座了,我现在就等下一次九条UP多抽几命了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-7 14:11 发表
个人当下除御三家和芭芭拉外,抽出来的有北斗、香玲、行秋、重云,这其中目前就安柏和北斗想升命座,除掉命座困难度安柏就剩北斗,可惜我又不喜欢心海,目前手上有4个十连抽正在纠结
一般遇到算不上喜欢的5星,但有中意的4星,完全可以垫个40-50抽抽四星,如果真的出了5星也是赚到…公子就是这么来的…

发新话题

官方公众号及微博