» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 恶魔城类型的游戏天花板是不是大概率锁定在《空洞骑士》了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2022-8-19 15:25 发表
哦哟,压根不需要中文啊。

交响乐、管弦乐,两个概念谁更大,谁包含谁。

还闹笑话,你死撑啥呢?
我说空洞不是交响
你说空洞是管弦,管弦就是交响
是这样吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2022-8-19 15:36 发表
你逻辑乱了,我耐心给你屡屡。

我是广西人,
你说我不是中国人。
我说,呵呵。

=============
知道错哪了不?
行了你也别类比了,越类比只能说明你回避问题,显得挺难看的,何必呢

我说空洞不是交响
你说空洞是管弦,管弦就是交响

管弦指乐器,交响指乐队编制,乐章格式

建议你还是学学中文吧,别再闹笑话了

引用:
原帖由 @yak  于 2022-8-19 14:59 发表
哈哈哈,这叫自己发明概念吗,现代版的白马不是马?

男人不是人?
特仑苏不算牛奶?

笑死个人,我只知道【音乐】是艺术形式的统称,是一个范围很大的概念。
至于你发明的那个词,不好意思,今天第一次看见。
muzak到底是不是我发明的,文盲查到没有,建议别对线了,先补补语言看懂人话再说

引用:
原帖由 @yak  于 2022-8-19 16:05 发表
如果抛开上下文背景,你这个质疑确实能站住脚。

但是我想聊的是,空洞骑士的原声集(QQ音乐里有),请听一听,然后回来再探讨,属于哪个级别的“可大可小”的管弦乐?

==========================================
我可没忘,我回帖的目的,就是要继续嘲讽那些说空洞骑士没有音乐的人,长耳朵了吗?
奇了怪了,你查了半天百度恶补了半天人话,对空洞骑士音乐体裁论证半天,和空洞骑士的音乐一听就忘毫无存在感有一毛钱关系么?
有些人大字不识几个,看见管弦两个字就觉得音乐就有辨识度了?这论证方向不说完全无关也只能说毫无关系哦

引用:
原帖由 @yak  于 2022-8-19 16:20 发表
顾左右而言他,搞清楚【白马非马论】错哪里没?

你就是那种传说中论坛要死撑到最后回帖就算输的人吧,哈哈哈哈。

没事,给你机会来扳回一局,加油,可以快进到对我人身攻击了的~
别啊,哪个货说要回帖就是要嘲讽别人的?可惜空洞音乐就是那么垃圾,你愿意吃屎请自己去,我不会因为和你口味不同而感到可惜的

20 12
发新话题

官方公众号及微博