» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 18:56 发表

看看你楼下,我给你找出来了,还用大字给你标红,可千万别出去露怯啊。

对了,你的投资人狭义广义概念在哪儿啊!在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪儿啊!
在哪 ...
也就这不封你,所以就闹腾,我们就在旁边看杂耍

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:02 发表

这可是他自取其辱,怪不得我。

谁让他跟我显摆呢?

结果就成了这么个结果,怪谁啊?
怪观众

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:05 发表
那就是他的事情了,和我无关,他怪观众跟我也没一毛钱关系
我以前也用过一段时间的大红字用来交情

但是后来不用了

感觉就像在大街上大喊一样,有人鸟你还行,没人鸟就比较尴尬了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:12 发表

他当然只能用不鸟来回答啊,他出丑现眼还要追着人家不是越现越大么?

巨眼神还是比较有自知之明的,虽然算是亡羊补牢吧。
我以前也用过一段时间那个风格,大概是2007年左右,那时候我说话每句都好象业内人事一样,好象懂特别多一样,是个事都能说出来个因果来

但是其实80%左右是自己编的,20%是在别处看见听见一句有点印象而已

后来我不这么喷了,因为这么喷,跟你一伙的人越来越少,想逗逗你的人越来越多,实在是没意思

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:15 发表

哎哟哟!!!这话我怎么听着这么亲切啊,你说当初某些任黑喷子叫嚣“因为任天堂股票低迷,所以说明WIIU很大可能失败”的混帐话时您要是出来这么说一句多好啊!!!!

当初他们说WIIU未来扯股票的时候您在哪儿 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:21 发表

真怪了,你的意思是就许他们扯,不许我们扯。
他们扯没事,我们反击就是不好,是吧?
加上"们"字能给自己增加气势

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:34 发表

貌似某F等人也跟他们说过股票的事情,要不要自己去搜搜。

搜完了以后就闭上你那不懂装懂的嘴巴。
就不闭

看见没有,他就理我了,没理你们

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 12:01 发表

是么?请提供一下nds发卖最初两年在欧美的销量数字。
现在有几个铁西瓜???

毕竟不是亲爹

引用:
原帖由 奶茶! 于 2013-2-23 12:09 发表
一群人逗lady玩,我看不下去了
你要为我们表演一下什么是更牛B一段的逗LADY么?

发新话题

官方公众号及微博