» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 重制版游戏,很少能基本代替原版游戏

比如说孪蛇就代替不了原版MGS
孪蛇因为有了第一视角,变得过于简单
另外游戏里斯内克装逼装得过分
硅骑士就是喜欢装逼,不停地肆无忌惮装逼,那个永恒的黑暗就是这样,虽然勉强算个不错游戏但是非常装逼
这个孪蛇里的斯内克跟个表演杂技的似的

生化危机2也代替不了原作,其实素质上就比原作差,但是好歹还算个大作
生化危机3就更不行了,根本就是敷衍了事,更像个大个DLC
生化危机1,本身素质比原版高一些,但是也代替不了原版
可见素质高低跟能不能代替原版是没直接关系的

那有没有能基本代替原作的重制游戏呢?
我想了半天
宿命传说勉强算一个,因为原作系统太老,实在不值得一玩
还有。。。实在是想不出来了

重制游戏确实有一定的商业价值和可玩性,但是不可避免的,也会丢掉一些原版的设计甚至精髓
玩家不可避免的会跟原作去比较

所以我觉得,有些时候还是出新作比较好,原版就让它那样了,留一个美好的回忆

引用:
原帖由 史蒂文杰拉德 于 2021-3-21 22:45 发表
233,出了新版为什么原版的回忆就不美好了?

比较完了你不满意可以回去玩原版嘛,谁也没说重制版是代替原版的。
谁说原版回忆就不好了?我根本没说过

引用:
原帖由 sakat 于 2021-3-21 23:01 发表
我觉得生化2完全可以替代原版了   原版我现在一分钟都玩不下去了
新版根本没有完整的里剧情

又想起一个可以代替原版的游戏,风之克罗诺亚

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @newkyo  于 2021-3-22 11:33 发表
唉,你们真是不懂绝症病人的痛,它只是在求你们跟着喷《孪蛇》而已,其它的完全不重要啊。。
我觉得你有病

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-3-22 16:35 发表
你这井底蛙,还“想了半天”
PS版DQ4,PS2版DQ5,哪个不是可以完美替代原作的remake
你行不行?你这只是比我多说了俩游戏,而已

如果我是井底之蛙,你就刚往上爬了两块砖

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-22 17:43 发表

我当然比你行多了
因为你想了半天都想不出一个,而这两个游戏我只想了一秒钟
那你再想几个试试

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-22 18:57 发表

你自己先想一个出来啊井底蛙,别老指望别人帮你
荒野兵器F,能代替荒野兵器,想出来一个了,该你了

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-22 22:48 发表

看来我是把你骂痛了,咬上我了,哈哈
看来你是没词了
人一没词了就会有以下几种表现:

1。人参公鸡
2。挑对方错别字
3。评论对方人品
4。让对方找出处
5。指责对方钓鱼
6。建议对方不要继续跟自己说话
7。表示争论的内容就是一坨屎没有继续争论的意义
8。气急败坏地表示对方赢了
9。形容一下自己当前处境,顺便鄙视对方咬住自己不放

你这明显就是9嘛,呵呵

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-22 23:51 发表

你不用设置这么多结界来保护你自己
你以为你这么说了,我就会不骂你是个troll?
你不就是天天钓鱼么?关键帖子质量还差得令人发指
还跟我玩这种低级激将法,哈哈
你这又用了第1和第5种

反正这些种扯皮狡辩归根结底就是:扯别的,不说正事

你还是没词了而已,怪可怜的样子

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-23 00:00 发表

所以说你这才叫结界啊,你怕这些,所以列出来,怕别人用这些来回应你么?
你是有多玻璃心
这么玻璃心就别当troll啊,当troll就要脸皮厚
你自己一个都想不出,不是井底蛙是什么?我没冤枉你吧?
至于你要我再列举 ...
喷了,我不是刚才按你的请求想出来一个么,怎么又变一个都想不出来了?

你没看见么?你的俩眼睛都是摆设么?呵呵
引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-3-22 19:41 发表

荒野兵器F,能代替荒野兵器,想出来一个了,该你了

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-23 00:06 发表

开始胡搅蛮缠了是吧?说你一个都想不出来,说的是你这帖的主楼
你的理解能力真的有问题
如果连这都要跟我杠
那算我冤枉你了,玻璃心
主楼我也想出来一个啊,你行不行啊?

你到底看没看我主贴?就在这折腾
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-23 00:11 发表

想了半天才勉强想出来一个,没冤枉你啊
还是说你打算把我拉到胡搅蛮缠的level,然后用你丰富的经验打败我?
这不是很快就想出第二个了么,我怎么就只想出一个了?

我发完主贴就不许我继续想了?

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-23 00:11 发表

想了半天才勉强想出来一个,没冤枉你啊
还是说你打算把我拉到胡搅蛮缠的level,然后用你丰富的经验打败我?
你当然冤枉我了,你一开始喷我喷的是“一个都想不出来”

后来你自己发现自己喷错了,直接无缝不要脸改成喷我“只想出一个”

这点儿出息,你脸皮真厚

引用:
原帖由 @newkyo  于 2021-3-23 09:20 发表
瞧,甩不不掉了吧。都跟你们说,它就是想求别人认同它喷孪蛇而已,来治疗它的索狗并发症。所以都没百度打草稿,直接就发了。结果完全没人提孪蛇,却都是各种抽它的脸,而你这个打的最疼,当然就咬你不松口了。
新京片你的倒霉妄想症还是该治治

17 12
发新话题

官方公众号及微博