» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

dingxia

如果设计合理的话,比原来也大不了多少,现在的3DS屏幕周围太浪费了,这点连psp都不如。。。

即使是4.9的上屏,如果能够将喇叭改成PSP那种针孔喇叭,内摄像头往边上移移,机身也不会大太多,如果比例和现在的3DS一样,周围还是留一圈大黑边的话,那就无语了,SB设计。。。

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-21 16:24 发表
你那面条是吃定了,一斤不够的,一公斤
楼主不能给个图么,哪怕是手绘的也成,这语言描述,人的想象力是无穷的。。。

引用:
原帖由 guanchun 于 2012-5-22 13:17 发表

上屏留黑边是为了裸眼3D成像...无知也拿来炫耀会让人觉得很低端的好不
上屏那么将近1/4大面积的黑边是为了裸眼3D么,你见过裸眼3D的手机啥时候有这么大的一黑边了。。。用个马甲就可以拿无知来炫耀么。。。

现在裸眼3D的手机4.3的屏是主流,其实新版3ds用这个大小最好了,不过看来没希望了。。。

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-5-22 17:04 发表
posted by wap, platform: iOS

黑色的底色可以帮助人更快进入3d对焦,享受更好的3d效果,这是科学界的主流观点,当然很多人觉得有没有区别不大,所以谎言就谎言吧,就我本身而言我也看不出来这黑边能提高我百分之多 ...
又是个马甲么。。。即便黑色的底色真的有助于人眼的3D对焦,也没必要搞那么宽的黑边,那明明就是屏幕小造成的。。。如果设计合理些,上屏的尺寸比现在的稍微大些就可以放下4.9的屏幕了。。。麻烦你仔细看看我前面说的话,不要拿无知当个性,更不要随便给别人扣帽子。。。

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-23 08:21 发表

兄弟,不要管别人,黑边有什么好争
等他们看到新机的时候,还说个JB啊
下次大料,我会要求管理员上阅读权限
兄弟,就等你的大结局了,先给个发布日期吧。。。:D

从大家对新机型的盼望也可以看出这3ds确实需要改进。。。

喷了啊,这楼盖得。。。

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-23 12:28 发表

感谢支持,争取拍个照,换个马甲发
等楼主这个照片。。。

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-28 15:57 发表
还是加分来的实在点,不然两天没来,又要扣啊扣的
兄弟,爆料吧,鸡骚和积分这东西,生不带来,死不带去的,没用。。。:D

靠,才发现,10年了。。。我的权限也只有30。。。

发新话题

官方公众号及微博