» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从原神被冲看中外鹅的差异

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-9-29 11:30 发表
我是想不明白,无论画面,操作,手感,boss战,剧情,音乐都有比原神这种氪金单机好玩的游戏。为什么非要玩原神。如果是小年轻没见过世面也就罢了,中老年人什么都见过了,为何还能沉迷原神?

我也碰到一个什么都 ...
好奇你玩过原神吗?如果没有,有没有想过亲自去玩玩看到底是怎么回事怎么这个游戏这么受欢迎?被全球玩家喜欢就算了(ps在线玩家排前十)还能提名年度rpg,要知道在主机圈里,每年能被提名的rpg一年也就几个。是怎么回事呢?说好的 原神虽然在低级手游圈子里很不错但在高贵主机圈却连门槛都进不了呢???

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-9-29 14:20 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这米忽悠花了多少钱营销啊,这几百人论坛都天天发,宣传口径跟强国一样,一上来就是友邦惊诧,震撼整个美利坚,27国登顶,营收流水碾压全球,收入排行人气排行世界第一,前几天已 ...
简单啊,原神红出圈了啊。多国登顶什么的也是事实啊,一个中国游戏在世界范围拿到了如此好成绩因此在一个中国的游戏论坛有几个帖子聊这不是很正常嘛?你看不顺眼那就别进来bb啊,张口这b那c的素质你没有素质这件事躲在家里你偷偷乐不行吗非要让全论坛的人知道来反胃。

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-9-29 15:12 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
开始了是吧?在这个区翻翻,除了米卫兵还有哪个手游在这发帖子讨论了?不会吹流水营收碾压主机3a的时候是手游,这时候就不是手游了吧?
就发,气死你!

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-9-29 15:20 发表
在一个中老年主机游戏论坛,让全论坛反胃的到底是天天碾压这个碾压那个,一会顶级开放世界,一会jrpg魔王,一会拳打xb2,一会脚踢荒吹的原批,还是进来说两句搞营销的我呢?
。。。不说别的,就这个帖子,就在你头上就是xb2吊打原神,原神给xb2提携都不配、玩原神都是没有见过世面的 这样的言论,,在你眼里这就是变成拳打xb2了?

还顶级开放世界?脚踢荒吹?全论坛反胃?你要不要去医院看看,精神科、眼科都去看看。

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-9-29 15:56 发表
典中典之
画面,操作,手感,boss战,剧情,音乐,人设" 都比原神好的游戏,目前还没有出现,未来非常长的时间也看不见出现的可能
我没玩过但稍微看过XB2,我觉得XB2不如原神的 ...
嗯嗯懂了,只准别人说原神给xb2提鞋都不配,原神玩家反驳就变成原神拳打xb2。

你在无赖这方面的修养真的蛮绝!

引用:
原帖由 pencil 于 2021-9-29 20:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
说实话原神主要卖点是极致的对二次元宅的谄媚,这点其实在如今的主流单机游戏中已经不多见了,jrpg都在转型,现在很少有这种主角龙傲天,后宫佳丽三千的主角团设定了。但手游里依然 ...
???原神谄媚?所以除了神里是设定对主角有好感其余还有谁对主角谄媚了吗?

然后,我一直很疑虑那些说原神这么受欢迎只是因为原神玩家没见过世面没玩过好游戏, 又或者原神比不了主机游戏随便拉个垃圾jrpg就在那边大言不惭秒秒秒原神,是选择性无视原神如今所获得的一切无论是奖项人气还是流水是全球性的吗!!原神可是拿过最佳年度rpg提名,拿来踩原神的那jb游戏又有获得什么奖项吗?bb半天数落原神怎么这么,不好意思这些废话在奖项等面前都显得苍白且滑稽。原神确实有缺点,可是市面又有哪个游戏是完美的?荒野之息在TGFC还被调侃为荒吹呢,被微博贴吧那群天龙人听到不得笑掉大牙。

发新话题

官方公众号及微博