» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

异度神剑决定版通关了,说说感想

posted by wap, platform: Android
先说结论:游戏非常好,各方面都比较完美,可谓是日版魔兽世界加强版。

优点:作为10年前的游戏看得出来画面当时算很牛逼,地图大,特效足。系统比较友好,上手很简单。收集要素,隐藏要素丰富,加上简单明了的任务导航系统,几乎没有任何恶心人的机制,剧情可以跳过,整个游戏过程非常愉快。

缺点:游戏地图太大导致游戏节奏以现在的眼光看有点慢,我开了3倍走路金手指也花了接近90小时才100%全收集。另外游戏的菜单、地图、任务等快捷键总觉得设置的有问题,直到通关我还经常按错。另外剧情实在太长了,动画也太太太多了,后期剧情基本上全跳过了。

想到再更新

posted by wap, platform: Android
有任何该游戏问题,在这里可以提问

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2020-6-13 13:01 发表
剧情全跳过了还行……另外3倍走路是皮角版才有吗
对,金手指单开3倍速,其他不开

引用:
原帖由 @高露洁  于 2020-6-13 13:03 发表
喷了剧情全跳了对我来说就没必要玩了
主要是年纪大了,前期剧情看了很多,觉得没啥意思,后期基本上能猜个8,9成就不看了,游戏作为单机游戏实在太费时间了。说到底还是没这耐心了,当然游戏性绝对一流

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-6-13 14:18 发表
我不太玩jrpg,所以能对比的不多。DQ11可以叫上手简单,异度神剑也能叫简单?画面真的差,dq11分辨率也低,就比异度高一点,但观感好不少。另外我比较在意的战斗,游戏才玩个开头,目前看来还不如轮流挨打的回合制。

口味问题吧,我就正好相反,dq11我这几年陆陆续续开了几次,每次都玩不下去。主要是剧情向游戏随着年纪增长已经玩不下去了。

引用:
原帖由 @dolless  于 2020-6-13 16:16 发表
优点:剧情不错,战斗系统有深度,收集要素丰富,地图设计牛逼

缺点:画面瞎眼,跑图太费时间

对,所以开了走路加速老金几乎就没缺点了

引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-6-13 14:46 发表
剧情跳过,开老金,欢迎提问,喷了
对,我一正一破,光动森正版我就买了2张,异度正版我也买了,但最后为了开老金还是玩了皮角版。我觉得没啥问题,年纪大了对自己好点。钱不是问题,但有些游戏不开老金玩不下去了。
这游戏几个支线和收集可能会卡主,主要是这方面可以提问题我尽量回复。剧情都10年的老游戏了,没人会在意。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-6-13 14:30 发表
喷了,老任机能最差反到成了业界良心了,可以的。
我觉得没什么问题,这游戏在wii上画面算不错了,而且最重要的是没有烂尾,这点太难得了

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2020-6-13 23:55 发表
玩到17章70多级80小时,17章后任务大多80,90级,练级慢,听说开休闲模式可虐,一开我靠这不是官方金手指吗,索性开必掉金箱牵绊16倍4倍跑16倍跳刷装备刷宝石刷牵绊,居然意外的好玩,不开老金慢慢刷2,300小时也能刷满,开了起码节约2倍游玩时间
确实,我和你想的一样,开了好玩,不开我可能玩不下去

发新话题

官方公众号及微博