» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 李奥纳度你完了,我毛真核不愿再和你多说话了。。。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-13 16:17 发表

简直就是一混蛋.

我毛主席不过是我毛历史上的一位主席而已, 不代表我毛, 可他报复的是我毛.
你毛对待博列洛,对待阿尔贝蒂尼,对待莱昂纳多,对待卡卡....

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-13 16:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

对待博列洛怎么了?买来伊布他嚷嚷要走怎么留也留不住,现在钱还让狼狗欠着呢
来欲望了就拿回来试试,满足了就又扔出去.......就这样了而已,没啥别的......全世界最有人情味的俱乐部啊...

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-13 16:42 发表

你TMD别胡喷好不? 是不是你仁联赛那吊样触动你那脆弱的神经啊?

草,

当初买伊布,有传闻那博列洛做添头,我毛都否认了,说是非卖品. 因为两人特点根本不一样. 要卖的是亨特拉尔.

结果博列洛觉得伊布来后自己 ...
噢....您高潮了啊......传闻说是什么那就是什么....反正博爷几进几出那也是习惯了.....当惯了婊子不在乎再多卖一回.....
啥非卖不非卖的,自己培养的队长都能卖...........
我仁再怎么屌样下赛季那也能打欧冠,咱一点都不急.....不像你毛啊,一下保级一下六冠,整个过程都很忐忑啊..

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 12:22 发表

传闻也TMD比你脑补强, 人家自己做决定, 你就把别人当表子了, 要是人家站你面前, 185那体格, 你敢说吗? 整个一缩卵的.

你仁国内那联赛冠军, 大家都有数, 比西甲还独大. 人家西甲好歹两家竞争, 你仁自个玩,  ...
90后伪非球迷一般都会人云亦云......我仁要是真独大还能轮到黄狗上位?然后我们拿望远镜看人家?.....我仁多少年没免费或者低价在德甲挖强人了.....
......人博列洛几进几出那是事实么,我脑补啥了?脑补的是你吧,什么一米八几大汉的......额....缩卵还来了....您是看见我在他面前缩了吗?脑补帝

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 12:24 发表

抛弃你奶妈啊!

自己去看去年的新闻去, 他自己主动要辞职的, 贝秃都没要辞他, 只是他的个性不满意贝秃的言论自己辞职而已.
死命给小鞋穿.....然后让你自己走......一分钱分手费估计都不用给啊.....我没放狗,不知道最后到底给了分手费没.....

多少年? 怎么? 你还想着永远免费,低价挖人啊??? 当其他球队都是二啊?

你这不是脑补是啥? 还有刚才的"婊子"的说词呢? 不敢承认了?

.......你知道就在你说的我仁疯狂挖墙脚的年代,有几个德甲球队的队长是我仁培养的青训人才么。你又知道现在有多少球队的主力是我仁的青训么.......光看我们挖人,怎么不看我们的贡献啊.....
话说表子这词我没不承认啊.......我还记得我关注你们毛片的时候就发现了,一个你毛博列洛,一个他团波尔蒂略和莫伦特斯,都是租出去弄回来租出去弄回来..........

麻痹,编辑在这里发完了.....跑办公楼拿工资条去了......错过了啊.........唉唉唉唉.....可惜了........

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:40 发表
淡定了  跟这种无赖有什么好说的
淡定淡定,我们早已过了斗富比下限的年纪了.....逗逗闷子而已....哈哈...

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 16:53 发表

自己去看看是谁说要卸人两条腿的?

一看就知道只会论坛上叫的,

大场面都没见过, 见过一个电话二十几辆出租到一帮纹身的吗? 见过一个电话从军区叫一车人的么?

不理最好, 反正我从不主动惹人, 但你要 ...
不要真把什么当黑社会。你攻击人家人,这是你不对在先。再说了,炫富放闪光跟这帖子主题有个球关系!?
我就不明白,你明明就是小树棍一戳就逗,为啥你还不承认...........

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 17:03 发表

在网上放家人的照片,就要作好被喷的觉悟, 我只不过看他头象, 觉得丑,说出个人感觉而已. 哪里攻击了?

因为明明就不是, 承认个啥??? 放心, 你激不了我的,

在LU我就差点被一个人激的放别墅图, 但还是没放. 放给 ...
你这倒霉孩子怎么就这么轴呢。你就是住北京X南海我也不羡慕啊...更何况一个小别墅.......个小小的富二代,真以为一点红票子能把自己漂红啊.
再说那照片的事儿,人家放不放家人那是人家的自由,你在这胡喷那就是你的不对了。这话还要说的怎么明白呢。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 17:21 发表

谁要你羡慕呢?还不是你这么二?

别墅么不小,也有个400平+. 在TGFC更大的人肯定有, 但不会多.

............400平美....有乡亲们和大狼狗么......
话说这2不2的,我也活了27年了,没您这么2过啊....

引用:
原帖由 scalper 于 2011-1-14 18:58 发表

莱昂纳多:国米是意甲最佳球队
话说三冠了还不是意甲最佳么....人又没说过去几十年是.........

发新话题

官方公众号及微博