» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

10.1去日本,捎两台iphone 11回来,能赚回点路费来吗?

posted by wap, platform: VIVO
消费税涨到10%,算9折吧,不过店少,只能去特定店买

今年一帮日本的都回来买华为了,IP已经不行了

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2019-9-23 23:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

和消费税有啥关系,苹果日本官网都是税别价。
我都是店里买的不清楚官网

04还是05年4月开始日本国内商品就必须标含税价了

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2019-9-23 23:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

苹果店里买也是税别价233,消费税就算有90%也和你无关。
我3年多次短期签证免税的

比日本人和持长期签证超过半年的人少10%消费税

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2019-9-24 11:21 发表
是指iqos烟弹吗
应该是指iqos的本体吧

这玩意很赚钱么?可能是我们这些非专业代购的都是原价带回的不知道市面上多少钱。。。

而且这玩意质量好像不好,很容易坏啊,我们这边帮买都是两个起,坏一个还有个备份的

而且现在很麻烦,必须随身带着不能托运。

最近几次状况有所缓解,但是去年底今年上半年每次候机的时候都有托运iqos的被广播叫到登机口打开托运行李让拿出来的旅客,中国人日本人都有

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-24 14:19 发表
烟弹,别买本体,没人要。
一条可以赚50100元,胆子大点一次10条机票差不多就回来了。
我都是4300jpy一条帮人带的。。。

没赚钱

汗。。。

引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2019-9-25 09:14 发表
在日本没有google map能活?
日本有googlemap啊,连中国都没被墙的功能,咋了?

发新话题

官方公众号及微博