» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 苹果表铝合金版的用久了会花到什么程度?

之前看其他贴也都会提到铝合金版会花的一塌糊涂  不过不锈钢的好贵。。

双11好像用各种津贴铝合金版AW4好像能做到3000上下。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-10-29 09:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
花了也该换了
没什么人买铝合金版吗?

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-10-29 10:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
铝合金的反而花的不明显
还有个是铝合金版的屏幕和不锈钢不同吗?

之前看评论说不锈钢的才是蓝宝石。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-10-29 10:30 发表
表面不锈钢才是蓝宝石
s4只是统一了后盖材质
我也是记得之前有人说过镜面不同

不是蓝宝石的很容易花吧

引用:
原帖由 @fenny  于 2018-10-29 12:51 发表
铝的优点就是抗刮
说容易花是因为表盘容易花,不是蓝宝石,不耐磨
之前看别人说铝合金版花的不成样子应该是说镜面了吧

引用:
原帖由 @giant  于 2018-10-29 15:36 发表
一代,黑色,后面是花的
不是表面容易花吗?

引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2018-10-29 16:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
说花是镜面,铝合金的那种带上俩月就惨不忍睹,尤其是经常出门的。不锈钢的怎么戴都不会有问题。
买铝合金版是不是该贴个钢化膜什么的

引用:
原帖由 @elia  于 2018-10-29 17:06 发表
铝还比钢抗刮?铝主要是磨砂质感,不显得刮得厉害而已吧
我淘宝了一下 原来很多钢化膜 贴个钢化膜应该好很多吧?

引用:
原帖由 @giant  于 2018-10-29 17:50 发表
表面是划痕,后面和手接触的地方是直接掉漆了......
好吧...那我平时出汗多的.....

引用:
原帖由 banditcat 于 2018-10-29 18:46 发表
铝和钢的背面一样,去官网查一下就知道了
其实背面倒无所谓 在意正面容易磨花。。

刚说出汗多是想说 铝的话出汗多会不会容易腐蚀什么的。

引用:
原帖由 trashman 于 2018-10-29 18:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
表面也不容易花,我的一代驴版从来没贴膜,也谈不上爱惜,随手扔,巴不得用爆了换新,到现在划痕微乎其微,但是打开app把速度也是醉。

我觉得果表就该买运动版。除非你喜欢爱马 ...
现在苏宁那个不能预定了,等双11左右再留意一下了。

话说天猫苏宁那边还是没货

做不到3000左右打消念头了~

引用:
原帖由 @amm  于 2018-11-1 01:44 发表
买了个nike版的
nike版好像也是铝合金?

这几天看看苏宁那还有货没
没有也就管手了.

引用:
原帖由 @amm  于 2018-11-1 01:58 发表
对的 铝合金的 想买钢的没货
怕划加了个care 有点后悔 这玩意应该没iphone那样会摔
我看淘宝直营那要23天后发货orz....
表面花就郁闷了  
我总会担心会有莫名其妙的碰到哪里弄花镜面..

发新话题

官方公众号及微博